【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
さすがですね。
作者さんの書く話が好きなので購入しました。
やっぱりヒロインがぶっ飛んでますけど、真面目で憎めない。可愛いなぁ。
相手役の男の人も、普段は余裕ある感じなのにたまに切羽詰っててそのギャップにトキメキます。by くりーむ185-
こんな堅めの女子でイケメンに嘘でも抱かれたらって気持ちわかるなぁー笑笑。どんどん好きになってハマってしまう展開が最高!
まだ
数話しか読んでませんが、面白いですね!
経験無し主人公がどうしたらエッチ出来るか楽しみです!
続き読みたい作品です。by 匿名希望-
つい引き込まれます
こんな展開、中々ない…と思いながらも、キャラクターの個性に惹かれて、気づいたら読み込んでいました。
ハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望-
作者買いです!リケジョの主人公…とイケメンの彼。ぶっ飛んでるけど健気で、彼も実は優しくて誠実。主人公の同僚もいい味出してました!面白かった!
by カリフラワー-
エロ
九死に一生を得ることができたら何がしたい?と聞かれたら?って質問をしたくなる
まさかのやったことがないからやりたい!って人は実はかなりのスケベなんだと思うよby らいポチ-
めちゃくちゃ面白い
ヒロインの思考回路がはちゃめちゃでとにかく面白いです!!
同僚の本田君がヒロインをおちょくる感じも大好きです!by 匿名希望-
結局
しないのかい!!と突っ込んでしまいました。作者さんは内容がとても面白いので購入して損はないと思います。
理系女の可愛い主人公が、頭をフル回転させて一生懸命に恋愛を考える姿が
とてもいとおしく感じます。
クールな彼とのやり取りもおもしろです。by 匿名希望-
イケメンっ!
理系女子が一生懸命に取り組む姿勢に感心させられます!抜けているようだけれど、そんなところも彼のきもちをひくところなんでしょうね!