みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白い!ストレートだなーー
    題名から気になってたけど
    ホンダさん色気があっていいな
    キスの仕方もずるい

無料ならと 読みはじめました!
    男性の絵が好きじゃないんですが
    てか、タイプじゃないけど

めっちゃくちゃ おもしろくなって
    きちゃって 今 ポイントを
    取得しようかな?って 悩んだりしてます。

主人公の女の子がかわいい
    とっても じゅんすいだし

男性も 放っておけなくなりますよね

めっちゃ大好きです。

この作者さんの作品は毎回楽しみにしています。エロさもしつこくないので とても読みやすいです。
    時々 笑もあるので重たいイメージはないですね。主人公は天然なんでしょうか。
    時々 ストーリーの展開に チョットもどかいし思いもありますが まだまだ読み始めたばかりなので これからのどのように恋愛が変化していくのか楽しみです。

目を話さない

二人の価値観、過ごしてきたかていが、あまりにも違いすぎるなかで、出合い、引かれ会うのが、あるあるながら、わかっていながら、面白くてめがはなせない。
    彼女のじゅんすいさは彼に届くのか?
    幸せになれるのかが楽しみ~~~~
    こんなフトコロのデカイ男性に出会ってみたいなぁ~~~~~~~現実世界にはきっといない

タイトル見てすぐ読みたくなったわけではなく、逆に見ないで良いかなぁと思ったけど主人公が女の子だったから どんな感じか?のぞいてみた。

(笑)

凄いいっしょうけんめいあたっくしてるのが面白かった(笑)
    人間の最後っていろんなことかんがえるんですね(笑)
    主人公の人さいこーです(笑)
    その人に付き合ってる彼もまた難しい人なんで、先が気になります(笑)
    でも周りにあんな人たちがいたらコメディーですよね(笑)
    笑いしか出てこないと思いますもん(笑)

おもしろい!こんな子がいるのかいまの時代…笑
    でも、それがまた癖になってしまう。自分にはないその純情なのか純粋なのか分からないけどその感情が羨ましくもなるマンガでした。

男の人ってラッキーってなるものだと思いきや引いてしまう場面とかなんか現実的なのかなー??ともおもった!
    現実ならばどうなるか知りたい笑

レイアイ保険

お互いが目立たない存在だったにも関わらず、二人励まし合ってお互いの気持ちが好きでいることに気づかされて良かったです。

そんなに上手くいくもんかねぇ

途中までしか読んでません。主人公がいわゆるリケジョのイメージと異なり、アホな女子中学生のようなノリなのが妙に気になりました。リケジョならリケジョらしく、理屈で具体的に攻めていき、不安要素を箇条書きで潰していく…というような賢さがあったらもっとリアリティが出るのになぁ、残念。

思った以上に良かった♡
    ちょっとエロいのが読みたくて、探していたら見つけて立ち読みしたら全話買ってしまいました!
    いゃ〜可愛い!
    そして気持ちがわかりすぎた(笑)
    女から誘うのってなかなか難しい…でも気持ちよくなりたい時は、女だってある。
    女子にはぴったりの話だと思いました。
    年下くんみたいな優しい子どこかにいないかしら〜アラサー独身でも相性の良い人はいるんじゃないかと夢を見たくなりました(^^)