みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作者さん買い

こちらの作者様のシリーズを購入し読ませて頂いていたので、新しい作品はぜひ読んでみたいと思い、試し読み!!しました。
    初めからキャラクターの濃ゆい主人公でビックリし、どんどん暴走する主人公の思考にギャグ?とも思えてしまい途中で読むのを停止してしまいました。お話の話数が多くなりストーリーがいっきに読めそうになったらまた検討します。
    ぜひ、オススメします!とは言えなかった。

ストーリー性があって、女子向けなところが良かったです。ハードなのがちょっとという方にはとっつきやすいのかなぁと思います。本当にそうはならないと思いますが、セ◯クスというところがキスとかに変われば、ドラマとか映画にもなり得るのかなー…と思ったりしました。漫画だとここまでのインパクトがないといけないのかなぁと思いました。

リケジョってこんな感じなのかなあと考えると面白かった!眠たいわ〜ー
    話が笑えてリラックスできます!早く続きを見たいなあ〜でもお金がないなあ
    でもぶっちゃけ友達にリケジョいるけど、凄いモテモテな肉食系だからこういう主人公が現実にいるのかは怪しいなと思います。とりあえず、今後も休憩がてら読んでいこうかな。

タイトルにつられて

読むと、すぐには行為にならなくて騙された感あります(笑)
    とりあえず今配信の分ではまだ行為に至ってないです。

でも、ちゃんと女の子のこと考えてあげてる感じで
    これはこれで好感持てるかなと思います。

ギャグ要素も若干ありつつ、まぁおもしろいと思います。

不思議ちゃんなリケジョで面白いです。
    上司とどうなっているくのかとても気になります!
    上司にキスされるところは私までキュンキュンしてしまいました。
    私もそんなドキドキしたキスがしたいです!彼はどんなエッチをするのか想像しただけでドキドキ…というかムラムラしてしまいます。
    ああ、続きが早く読みたいです

印象的な画風だしストーリーもテンポ良し、なかなか新しい面白さだなと思いました。

でも、やっぱりコレだけの無料じゃ分からない。逆に、

コレだけじゃ続けて読んでみようって気にまでさせられない。

って事だから作品のスタートダッシュは失敗って事なのかな??

印象的だけど、部分部分不安定な画風。
    ブレないよう先の話が面白くありますように!

勘違いラブストーリー(笑)

作者の深海魚さんが好きで無料分から取りあえず読みました。女性があいかわらず真っ直ぐで一生懸命で勘違い多しですね(笑)
    だけどそれが良い作風をだしています。
    現実社会では『それ言っちゃう』『それやっちゃう?』的な事がマンガだとコミカルに楽しくなるのがいいですね。セクハラの存在しない世界って感じで。
    ポイントが復活したら購入したいと思います。

いい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

無料だったのでよんでみました。
    とてもありえない話ですけど。

絵もキレイでよみやすくはありましたが、
    とりあえず無料だけでいいかなと思いました。
    購入にはいたらず。
    あまり好みの話ではなかったです。

でも絵がキレイだったし
    他の方のレビューも良いので
    作者さんの他の作品を読んでみようかなと思います。