みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

びっくり!
最初はどんな内容だろうと(笑)
読んでいたんですけど、、
だんだんハマります!!!
どんどんハマります!!!
彼がドSだと思いきや、
彼女想いで優しいってところも
最高のGAPでした。キュンです。
少女漫画みたいで(少女漫画なのかな?)
最後まで楽しんで見れました〜
ぜひ気になる方はすぐ読んでほしい♡by 匿名希望-
同じく
リケジョではないですが、人生の、日常の優先はしごと。つぎに家庭。スルことはあまり重みないです。が、しかし、たまに欲しくなるぬくもり、人生終焉前にこころからの、性欲まみれたひとときを!と思うときがあるので、主人公のヤルまではっ!ってキモチはわかるなーーーと思いました。最後はやるのかしら?楽しみです。絵はまだ未熟な感じ。
タイトルにひかれて読みました。
話しの内容はキライではなく読みやすいですが、白黒の絵が個人的には残念な気がします…
今まで恋愛に興味なく過ごしてきたのに急に変貌し色々と考える辺り共感がありますね。人生、何があるか分からないと思います。まだ途中までした読んでませんが、相手の男性との関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
作者様!
ファンが 多いようですね(≡^∇^≡)
嫌みのない コミックっで 笑もあり 恋もあり 主人公の天然ピュアさが 光る作品だと 思います。
でも?人それぞれだけど 走馬灯に se◯が 絡んでくるのは?なかなかないかと…
絵は 皆さんの レビューどおり 綺麗です!
年齢なのかな?
先が読みたくてたまらない?
と までは わたしはいかなかったので普通の星★3つで!by バルンバルン-
日にちがあくと、それほどでも
センセーショナルなタイトルにそそられて読み始めたのは事実なんだけど、話数を重ねるうちに、徐々に購読欲が減ってしまい、今となっては、「続話」が入荷したとしても、読み始めた頃と比べて、私の中では色褪せてしまいまして、作者さまには申し訳ございませんとしか、言いようがなくて、また後日、読めたなら、読みます。
可愛い!
この作者、深海魚さんの作品は笑えるところもいっぱいあって、さらにキュンキュンさせてくれます(^_^)
期待通りの展開になり見ててよし!!!ってなりました♡
主人公の行動に共感できる部分も多々あり、周りから心配される意味わかるーってなります!!
心の叫びに共感と共に笑ってしまった!
アラサー独身女子でも楽しめます。by 匿名希望-
可愛くて面白い!
深海魚さんのお話はどれも面白くて、きゅんとさせてくれます。今回も期待通り!はじめはどうなることかと主人公の行動にハラハラさせられたけど、最終的には可愛くてたまらなくなる!
主人公の女磨きで人生足りない!って心の叫びに共感と共に笑ってしまった!
最初の話が途中で、終わってるけど続きますよね!by 匿名希望-
作者さん買い
こちらの作者様のシリーズを購入し読ませて頂いていたので、新しい作品はぜひ読んでみたいと思い、試し読み!!しました。
初めからキャラクターの濃ゆい主人公でビックリし、どんどん暴走する主人公の思考にギャグ?とも思えてしまい途中で読むのを停止してしまいました。お話の話数が多くなりストーリーがいっきに読めそうになったらまた検討します。
ぜひ、オススメします!とは言えなかった。by あやコング-
ストーリー性があって、女子向けなところが良かったです。ハードなのがちょっとという方にはとっつきやすいのかなぁと思います。本当にそうはならないと思いますが、セ◯クスというところがキスとかに変われば、ドラマとか映画にもなり得るのかなー…と思ったりしました。漫画だとここまでのインパクトがないといけないのかなぁと思いました。
リケジョってこんな感じなのかなあと考えると面白かった!眠たいわ〜ー
話が笑えてリラックスできます!早く続きを見たいなあ〜でもお金がないなあ
でもぶっちゃけ友達にリケジョいるけど、凄いモテモテな肉食系だからこういう主人公が現実にいるのかは怪しいなと思います。とりあえず、今後も休憩がてら読んでいこうかな。by 匿名希望-