みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この方の作品は全体を通していい意味で山谷が浅いので、展開に安心して読めました。
    短編なのでどうしてもそうなってしまうのでしょうがないですが。
    必ずハッピーエンドで終わるというのも安心して読めた一つですね。
    何も考えずにきゅんきゅんしたりしたい場合はこの方の作品は必ず読みます。
    とても面白かったです。

暴走系理系女の彼女が可愛いです。
    思い込みが激しいけど、純情で一途で。余裕があるできる男、本田さんも
    彼女の暴走を受け止める 器があり、かっこいい。
    すったもんだしながら
    可愛くなってく暴走系理系女の彼女に
    焼きもちやく姿が見てみたい。
    文句なく面白いです!
    本田さんも
    彼女の暴走を受け止める 器があり、かっこいい!

ウケる!!
    作者さんの前作とか、シリーズ化されるほど楽しめる作品だったので、今回も楽しめるとは思いましたが、絵があまり好きではありません。目が怖い。
    絵はさておき、ストーリーは毎回楽しいです♫
    今回のは、チョイチョイ笑える!相変わらず、セクシーシーンはあるんだなと思ったけど、死に目を見たときに経験したことないことが1番に浮かんでくるとか、それを躊躇なく周りに言っちゃうことや行動!
    これだけ真っ直ぐな人はいない!笑

びっくり!

最初はどんな内容だろうと(笑)
    読んでいたんですけど、、

だんだんハマります!!!
    どんどんハマります!!!

彼がドSだと思いきや、
    彼女想いで優しいってところも
    最高のGAPでした。キュンです。

少女漫画みたいで(少女漫画なのかな?)
    最後まで楽しんで見れました〜

ぜひ気になる方はすぐ読んでほしい♡

同じく

リケジョではないですが、人生の、日常の優先はしごと。つぎに家庭。スルことはあまり重みないです。が、しかし、たまに欲しくなるぬくもり、人生終焉前にこころからの、性欲まみれたひとときを!と思うときがあるので、主人公のヤルまではっ!ってキモチはわかるなーーーと思いました。最後はやるのかしら?楽しみです。絵はまだ未熟な感じ。

タイトルにひかれて読みました。
    話しの内容はキライではなく読みやすいですが、白黒の絵が個人的には残念な気がします…
    今まで恋愛に興味なく過ごしてきたのに急に変貌し色々と考える辺り共感がありますね。人生、何があるか分からないと思います。まだ途中までした読んでませんが、相手の男性との関係がどうなるか楽しみです。

作者様!

ファンが 多いようですね(≡^∇^≡)
    嫌みのない コミックっで 笑もあり 恋もあり 主人公の天然ピュアさが 光る作品だと 思います。

でも?人それぞれだけど 走馬灯に se◯が 絡んでくるのは?なかなかないかと…

絵は 皆さんの レビューどおり 綺麗です!

年齢なのかな?

先が読みたくてたまらない?

と までは わたしはいかなかったので普通の星★3つで!

日にちがあくと、それほどでも

センセーショナルなタイトルにそそられて読み始めたのは事実なんだけど、話数を重ねるうちに、徐々に購読欲が減ってしまい、今となっては、「続話」が入荷したとしても、読み始めた頃と比べて、私の中では色褪せてしまいまして、作者さまには申し訳ございませんとしか、言いようがなくて、また後日、読めたなら、読みます。

可愛い!

この作者、深海魚さんの作品は笑えるところもいっぱいあって、さらにキュンキュンさせてくれます(^_^)
    期待通りの展開になり見ててよし!!!ってなりました♡
    主人公の行動に共感できる部分も多々あり、周りから心配される意味わかるーってなります!!
    心の叫びに共感と共に笑ってしまった!
    アラサー独身女子でも楽しめます。

可愛くて面白い!
    深海魚さんのお話はどれも面白くて、きゅんとさせてくれます。今回も期待通り!はじめはどうなることかと主人公の行動にハラハラさせられたけど、最終的には可愛くてたまらなくなる!
    主人公の女磨きで人生足りない!って心の叫びに共感と共に笑ってしまった!

最初の話が途中で、終わってるけど続きますよね!