みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者さん読みですが、毎回、イケメンにやられます。スマートイケメンすぎる。好きにならずにはいられない!話もちょいちょいギャグがあって、あきない!
ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
カナさんと恭ちゃんがお似合い過ぎて可愛くて、ハマりました。
男性は綺麗なイケメンです。
女性は見た目はそれほど可愛い絵ではないんですが。。。キャラがとても可愛くて、読んでるうちに応援したくなっちゃいます。
9、10話と17話以降は別のお話なのでご注意ください。by 匿名希望- 0
念願叶うまで頑張ってほしいです!!なんとかその気にさせられますように(笑)願いながら読みたいなと思います!
イラストも
この作者さんのイラストもストーリーも大好きです。死ぬ前にしたい事で、恋愛もすっ飛ばしてエッチがしたい、って感情がぶっ飛んでるけど、やっぱり面白い!
好きな作家さんの作品なので、購入しました。楽しく読ませていただいてます。やっぱり安定の面白さでした。
by ちびたん0721- 0
やっぱり面白い!エッチな話を大真面目に進めていく感じが最高です。悪役が出てこないから深海魚の作品はすきです。
あり得ないけれど
あり得ない設定だとは思いますが、兎に角笑えます‼︎ こんな始まりのカップル本当にいたら良いなぁ〜って思いながら、何気ない1コマに爆笑しています。面白い‼︎
by Marykeke- 0
面白い!
死ぬまでにエッチしたいリケジョの主人公が、とても愛おしくて可愛くて、そして面白い!この作家さんの、ちょっとクスッと笑えるストーリーの、大ファンです!
by Changclassic- 0
作者買い
作者さん買い。花嫁シリーズが大好きでこちらに飛びました。課金するか迷っております。とりあえず他サイトもさぐりますが。面白い!
by もんがまま- 0