みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ギャグ

登場人物が、みんな優しい、良い人たちばかりで、読んでてとても楽です!でもその分、盛り上がりにいまひとつかけるかも。。
    主人公を応援する気持ちで、のんびり読める方向け。
    ところで、最近レビューしても、接続が悪くて、投稿文章が全て消えるのはどうにかならないもんでしょうか。。もう、三回くらい同じ目に合ってます。。

あるトラブルに巻き込まれたとき、
    時に脳裏に写った映像は、見知らぬ彼との営みだった。
    そこから、バージンのままではやだと相手を見つける主人公。
    やっと見つけた相手は職場の上司。
    でも、彼は簡単に主人公のバージンを奪ってくれない。
    自分をその気にさせることができたらという。
    その日から主人公のあの手この手を使った作戦が始まるのでした!!

現実離れしてるリケジョの考えることがずれすぎてて面白くて、ついつい続話に手が伸びてしまいます。
    こんな可愛いことされたらどんな男でも好きになっちゃうだろうな~とにやにやしながら読んでしまいます。
    また絵柄も美男美女で綺麗な絵で好きです。
    もっとこの先に進展があるのかないのかすごく気になって、つい続話を購入してしまう…
    結構肝心なとこ先延ばしにされてる感ありますが、それでもとても面白いです!

なかなか面白かったです!28才で処女いないこともないだろーなー

この話は、本当に女性のリアルな悩みだなとおもいました!なかなか卒業できなかったり、歳をとると、卒業するきっかけもなかなかなかったり、そんな女性の悩みを描きながら、女性が成長しながら、卒業する話、とっても共感できるところがたくさんありました。女性向けの話ですが、男性の方にもこーゆー女性のことをしってもらいたいです!

まだ無料配信分のみを読んだだけですが…。こちらの作者さんの絵のタッチやストーリーが好きで、ない嫁シリーズからどっぷりハマってしまいました。今月はポイント追加を沢山してしまったので(笑)、今度、続編の追加購入をしたいと思います。大人しい系ながらぐいぐいとアタック?していく主人公はもちろんその相手のこれから、気になります!

女の子は誰でも思うのかな...
    自分は初体験 高校卒業してからだから
    割と遅いほうかな...
    なんかしたい気持ちはあるけど
    怖い部分があったらから
    付き合っててもできない気持ちがあったから
    この話見てると 辛くなってくる...
    けど 女の気持ちは伝わってくるから
    わくわくしちゃう 笑
    相手の方も意地悪しちゃって なんだかんだ
    楽しんでるから 続き気になってしまう 笑

気になる。

タイトルを見て衝撃を受け、無料版をすぐに読み始めたら、とても面白かった。
    恋愛スキル0のリケジョ女史の女磨き、最高に笑えました(*^▽^*)本当に、そういう事する人、いるのかな…って。でも、同感できる部分もあって続きが気になる作品です
    。男性がスマートすぎて、こんの男いるわけない!でも、主人公の思いに誠実に対応してる姿にキュンとなります。
    主人公と彼が無事に繋がれるのか気になるのに、いきなり話が変わってたので、評価は低めです。

死ぬ前に体験したいとひたすらそれにむかって励む主人公。 初めはこんな展開ないと思ってたけどイケメンもちょっとずつ落ちてきて、えっ?そこで?ってとこで受け入れたのも意外。。
    せっかくできたのに痛くてはいらないとかいつになったらできるのか、、ちょっとイライラしてきたから途中でまぁいいかと断念。全体的には読みやすいけどちょっとまわりくどいのでマイナス☆かな。

🤣

女の人の性格がとても面白かったです!こんな人いるんだなぁと思いました。漫画の世界でしかいないだろうなと思っているのですが実際に口には出さないだけでそう思っている人はいそうだなと思いました!イケメンをその気にさせるテクニックは難しいと思いますが自分の願いを叶える為に努力するのはとてもいい事だと思うし、頑張っている姿は届くだろうなと思いました!