みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
ちょうどよいエロさ加減
死ぬまでにHがしたい気持ち、分かるわぁ。
女の子のリケ女ゆえのおかしい勘違いのひた向きさと百戦錬磨を匂わせるターゲットの焦らし具合が絶妙におもしろく、キュンとする。by ムメ- 0
作者買いです。
女の子が天然?ぽくて
ツボです(笑)
この作者さんの描く男の子が
かっこいい!かわいい!
それだけでキュンキュンします(笑)by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズにはまり、作者買いをしました。
人生の走馬灯の最後がって(照)と思っていましたが、人間の三大欲求だし、恋愛経験のない主人公らしいとも思います。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話はハズレがないです。女がしてほしい振る舞いをしてくれる優しくて素敵な男性と可愛い女の子の安心して読めるラブストーリーです。
期待
まだ途中なんですが続きが気になって面白いです。絵も綺麗だし、主人公がぶっ飛んでるところ、ちょっとギャグっぽい?ところもいいです。
ヒロインが面白い!
安定の、と皆様書かれていますが、私はこの作品が初めてとなります。ただ、やはりヒロインが面白いことと、漫画ならではのきゅんきゅん度が最高で他作品と併せて読み進めようと思う。
待ってましたよ〜この作品‼︎恋愛あり、笑あり、エロあり‼︎こんな三拍子揃ってるのはこの先生のシリーズしか無いと思います。
主人公がぶっとんでいる
エロというよりは下ネタです。
主人公の思考回路がどうしてそうなる!?と突っ込みながら読みました。
楽しいのですが本田さんがいつから主人公に落ちたのかは謎。今後その辺語ってくれるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
面白いけど
花嫁シリーズが良かったからかよませてもらいました。
告白する所だよー‼︎って何回も思った‼︎
したこと無いからしてみたいから好きだからしたいになっていく感じ。by 匿名希望- 0
うらやましい
恋愛ド素人でこんなイケメンで優しい彼氏ができる辺りは漫画のいいところですよね。でも主人公の発送のキテレツさはさすが深海魚さん、ウケました。