みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めちゃくちゃ面白い。主人公がぶっ飛んでるんだけど共感出来るところもあって、良いなーと思う。私も28歳まで誰とも付き合った事なかったし、処女だったからちょいちょい似たような事考えてたなって思い出して余計笑ってしまった

めっちゃおもしろい‼

タイトルがショッキングですが笑、とても楽しかったです!笑いあり涙ありで課金して一気に読んでしまいました!主人公が恋する青年がまたイケメンで♡♡何度読んでも面白いです!

理系女で、死ぬまでに一度してみたいと、果敢に立ち向かう女の子が可愛い!しかもそれをもて遊ぶかのように、余裕の彼。今後どうなるのか楽しみです。

一度する⚪⚪するまで⚪⚪ない!

とにかく主人公が可愛い!リケジョのあるあるなのか?何事にも研究熱心で、何よりも猫じゃらしには癒された。キュンキュンしながら続きを読んじゃう。

めちゃくちゃ面白いです。キュンキュンするし笑ってしまいます。主人公が、一生懸命考えたのが的外れでとても可愛いです。主人公大好きです。

いつも面白い

最初は主人公は1回行為さえできれば良くて、それでいいのか?!って感じだったけど考え方が変わって良かった。意中の人もできて名前呼びするまで甘々になるとは!いつものコメディも挟みつつキュンとさせてくれて面白いです。

ハマっちゃう!

“ない嫁”シリーズから深海魚先生にハマってます。
    主人公が一生懸命で本当にかわいい!
    本田さんも余裕がある感じでカッコいいなと思います。
    無料分しか読んでないから、続きも読みたいたいと思います!

キュンキュンする

絵が綺麗で可愛い^ ^
    読んでも読んでも次を読みたくなる♫

ドキドキするけど笑える

恋愛経験がない主人公がとても可愛いです。ただもじもじしてるだけじゃなくて、自分が分からない恋愛と言うものを理系らしく分析しているのですが、その的外れ具合が可愛いし笑えます。
     短いですし、読みやすくて笑えるし、主人公の相手も凄く素敵なキャラで、幸せな気分になります。

最高の初体験‼️

ちょっと変わり者だけど、まっすぐで可愛いカナと、カッコいい本田さんの二人が、本当に紆余曲折を経て、結ばれていく様が時には可笑しく、またキュンとしてたまらない。この作家さんの作品大好きです。女の子の可愛いとこだけじゃなく、恥ずかしいとことか、リアルで初めてに臨む不安とかもとても共感できます。幸せな最後で本当に満足な読み応えです。