みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
理系女子が事故にあいそうになり、死ぬ前にしたい事を思いつくなんで、面白い内容ですよね。無料だけ読むつもりでしたが、先がとても気になっています。
本人は真剣なんだから笑っちゃいけない?
リケジョに居そうな感じの女の子がイケメンと付き合い出すが、真剣になればなるほど、一生懸命にやればやるほどトンチンカン (^-^) でも、愛らしい❗
by ダディスミス- 0
展開が…
どーなるんだろー
ドキドキと、次ぎはどの作戦?
とっても気になります。
私ならどうするだろうとか…by 匿名希望- 0
作者買いです
この先生の作品はどこかぶっ飛んでいて思わず笑ってしまいます。毎回、作品が出るのを楽しみにしています。
by D氏- 0
無料話だけのつもりが
我慢できずに貯めてきたポイントで続きを読んでしまった、本です。
まず主人公が可愛い!
クールビューティなイメージのリケジョが少し抜けてて一生懸命なところに持ってかれます。
次にお相手がカッコいい!
主人公のアホなところも見放さず、笑ってくれるが少し意地悪って、最高じゃないですかっ!
早く続きが読みたいし、2人がくっついたところが見たいです。by スイミージャッキー- 3
設定が面白い
死ぬ前にしたいことで、思いついたのがこれで、恋愛したいと目覚める設定が面白い。人パーっぽいですが、奮闘する姿がかわいいです笑っ。
主人公がかわいい
深海魚さんが描く女性はいつも一生懸命で可愛らしいですが今作品の主人公もぶっとんでるけどかわいくて笑えます。ハッピーエンドになるよう応援したくなりました。
無料話しかまだ読んでません。
前回の作品を読んでましたが、このお話も笑いありでトキメキありでとても面白いです!
この先も是非購入したいと思います。by 匿名希望- 0
イイ!!!
無料の分だけ見たけど、ポイントついたら買おうと思います。
現実には地味女の子と遊びなれた大人の男の組み合わせなどはあまり存在せず、大抵カップルはどちらも同じタイプなので、漫画で味わっています。
こういうの、いいよねー現実でもこういうの、あってほしいわ。
味わうんじゃなく、それを生で見てみたいわ。by 匿名希望- 0
事故をきっかけに人生やり残した事はないか!の答えがタイトル。
やや雑な話だけど、主人公の願いが叶うといいです。by 匿名希望- 0