みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
面白い!
どの作品読んでもハズレなし!面白いしエロも少しあって、いつも完結まで購入してしまいます!買って損なしの作者さんです。
一生懸命
かなり天然?で、中々変わってる主人公ですが、一生懸命で可愛くて、惹かれちゃう気持ちはわかるかも!続きが気になります!
超かわいい
とっても面白くて一気に読みました。絵も上手で主人公もかわいいし、上司もかっこいいし。ハッピーエンドで終われてうれしかったです。
by うえの- 0
恋愛系のストーリーはあまり好きではありませんが、読み始めると楽しかったです。主人公もイケメンもよいキャラクターでした
リケジョの主人公のとばしっぷりが可愛くて笑えます。だって必死なんですもん。真面目で一生懸命。なのに…です。まぁ、だから…になるんですけど(^ω^)
主人公がいい!
主人公のリケジョっぷりが面白すぎる!
ギャグとストーリーのバランスが大好きです。
この作者さんの作品の女性たちの真面目だけどどこかズレてるところもとても可愛いです。by 匿名希望- 0
面白いです
ヒロインがかなりぶっ飛んでる!と感じますが、それもかわいく感じます。(笑)
ヒーローが色気があってかっこいいです。by 匿名希望- 0
最後まで見たいですよ!
好きなので作者買いしました。主人公のずれっぷりが面白く、でも可愛い感じで続きがあるなら読みたいです!最後まで書いてほしい!
作者さん買いです。
深海魚さんの作品は面白いし、ヒロインも彼もキャラが魅力的だし、周りの人たちも脇ながらいい味だしているし、いつも買って正解です。
ヒロインの天然さと空回り加減が絶妙で、早く続きが読みたいです。by レイコさん- 0
面白いです
タイトルから躊躇してましたが、読み進める毎に、恋愛漫画のドキドキ感のような感じでとてもときめきます!!
次巻が楽しみです❗by 匿名希望- 0