みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
ほんわか
タイトルで買ってみたけど
ほんわかさせられる短編ものですby 毒キノコ- 0
タイトルにインパクトがありますが、本当にまっすぐな性格の主人公に魅力を感じました。
死ぬ前にっと切羽詰まってるところは大げさなと思いましたが、リケジョらしく、色々リサーチしながら試行錯誤する様子が可愛らしくて応援したくなりますね。 実行実践したことを反省していたりとさすがです。
一度したら死ぬわけはないんだろうなと思いながら、続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんだなんだ
なんだこの主人公は(爆笑)
猪突猛進にも程があるよ。走馬灯もなにも、まず恋愛について調べることからすればいいのにまさかの肉体関係からだから笑っちゃった。by 匿名希望- 0
会社ですごく真面目な女の子がある時じこにあいかけてそれで思ったことがやりたいってゆうのがびっくりしました(笑)
それで死ぬ前に一度だけでもがやりたいだけで、こんな自分じゃしてくれないから身近な男の子とするために頑張ってその気にさせようと努力してるとこがそんだけいいものなのかなと疑問に思いました(笑)by 匿名希望- 0
理系女子が面白可笑しく描かれていて 楽しかったであう。今後の展開が気になる作品。男性もただのさわやかさんではなさそう!!
うーん。。絵はキレイだと思います!!ただ、なかなか主人公と同じ気持ちになれないのか、感情移入が出来なかったです。漫画だから仕方ないですが。
主人公がぶっ飛びすぎとゆうか、天然?とゆう設定で描かれているのかもしれませんが、まずもって、こんな感じのリケジョはいないんじゃないか?まさに少女漫画の世界なのかもしれません。by 匿名希望- 0
キュンキュン
主人公のリケジョが、事故にあった時に、遣り残しがないように、死ぬまでに処女脱出を試みるため、イケメンに挑むなんて、どんだけ設定が面白いか‼️胸キュンキュン
面白くて笑ってしまいました。でも真剣なんですよね。だから余計にに楽しく読めるというか、ガンバレ!と応援したくなるというか。ヒロインの素直なところもいいですね。
おもしろい!
絵はもうちょいかもしれないけど
ギャグ混じりの展開と
ウブな主人公、経験値の高いヒーローを攻略する感じが
なかなかありそうでなかった気がします。
少しずつ読んでいきたい作品!
無料試し読みで出会えて良かった。良作だと思いますが、作者さんには画力の向上をお願いしたく思います。
よりエロくより読みやすく。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました(*^^*)
続きが気になるようなきがして、、(笑)もうちょい女の子が可愛いかったら続き読んでました(笑)絵があまり好きではないのですが内容がいいです(*^^*)!
でもドキドキ感はなかったのでもうすこしドキドキ感があればいいかなー、と思ったので星4つにさせていただきました、by 匿名希望- 0