みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
続きが気になる
続きが気になる作品だと思います。ちょっとありえない展開だとは思いますが、そこは漫画なのでご愛嬌です。暇つぶしにはちょうどいいかも。
おすすめ!面白いです。
めっちゃ笑いました。恋愛経験無し28歳リケジョがマーケティング部のイケメン恭一にいきなりアレをお願いするところから話は始まります。重苦しくなくコミカルですが、恋愛の難しさや女の子の悩みなどは共感できるように書かれています。笑えるので楽しく読めます。恭一くん良いわぁ~。面白いですよ。
by ぐれいすN- 0
恋愛漫画の様でギャグ漫画!面白い。思い込みの激しさについつい笑ってしまいます。軽く読むにはちょうど良かったです。
面白いです。
作者さんが大好きで花嫁シリーズも全部飲ませてもらってます。
作者さんにハズレはないです。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。同じ作者のほかな作品も読みました。ハズレなしと思います。えもかわいいです。続けて読みたいと思います。
2話よみました!
2話のみよみました!
主人公のキャラが結構すきです!
自分で胸揉んじゃうあたりとかもやばくて笑えますwby 匿名希望- 0
深海魚さんおもしろい
深海魚さんの漫画は本当におもしろい。ちょいエッチ要素もあるけど、なんとも言えない感じがたまらん。
わらえるby 匿名希望- 0
かわいい!
超純粋な理系女子の主人公がとってもかわいい❕少しずつかわいく垢抜けていくところも見所です。深海魚さんの漫画は、絵もきれいで読みやすくて好きです。
終わり方が物足りなかった~続きが見たかったな
絵は可愛いと思うし、ストーリーも進展が気になる感じだったから、最後まで見たかったby 匿名希望- 0
うーん、ぶっ飛びすぎてて微妙かも。
こんな状況うらやましいな、とは思います。イケメンとキス、うらやましいな、今後の展開に期待です。by のゆー- 0