みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

まだ
ちょっとコミカルな感じもあってするする読んでしまう感じです。
まだ途中までしか読んでないですが先が楽しみです。by 匿名希望-
だいすきです
なんだか、読んでると気持ちがわかる。。。(笑)こんなの絶対好きになるよなと、そして、かっこいい、、♡
やっぱりこの作者さんの作品は面白い。毎回チャレンジしては撃沈する主人公がテンポ良くて、次は何をしてくれるんだろうってワクワクする。
所々にリアルにときめくところもあって、そういうところはさすがだと思う。だけどなかなか進展しないので、早く二人の関係が進んでほしくてジリジリする。
それにしてもタイトルが直接的過ぎて、ネット以外では買えなさそう…。by 匿名希望-
作者さん買いです。
今回の作品もいつもに増して
ぶっ飛んでたなぁ~(笑)
主人公が
そんな発想する!?
言っちゃう!?
って言動ばかりで時々
(○゚ε゚○)プッ!!とふいてしまいました。by 匿名希望-
これ好きです
この作品を読んで、恋にはやはり積極性が必要だなあとしみじみ思いました。漫画の主人公を見ていると、突拍子のなさがありながらも、その突拍子のなさから恋が生まれているわけなので、我が身や周囲のげんじつをつい振り返って、何もないわけだよなあなんて思ってしまいました。主人公のお相手もかっこよいですし、所々コミカルなのもよかったです!
作者さん買い!(笑)
勘違いの思い込みの激しいパターン
安定(笑)
でも好き(笑)
早く続きよみたい!by 匿名希望-
主人公が
主人公の天然というか、世間知らずというか、そこがすごく可愛い!恋愛の入り口を勉強するかのように始める恋というのも、それはそれでありかもしれないなぁと思いました。
無料ならと 読みはじめました!
男性の絵が好きじゃないんですが
てか、タイプじゃないけど
めっちゃくちゃ おもしろくなって
きちゃって 今 ポイントを
取得しようかな?って 悩んだりしてます。
主人公の女の子がかわいい
とっても じゅんすいだし
男性も 放っておけなくなりますよね
めっちゃ大好きです。by 匿名希望-
大好きです
深海魚先生の作品が好きで、順番に読んでますが、なかでもこの作品が一番好きです。ない嫁もハマりましたが…主人公の純粋さが的を外してて笑えます。
ドキドキの中に笑いのツボがテンポよくあるので、あっという間に読破でき、しかもキュンキュンずっとしてます(笑)
おねだりガールは学生でよかったけど、こちらの恭ちゃん、仕事がデキる男でイケメンで気遣いも完璧で…何度も読み返してしまいます。
2人の仲…これでいいんです!カナと一緒に幸せ感じながら(笑いながら)続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
前の作品が面白かったので作者買いです。
作画が綺麗でキャラも魅力的です。
主人公の女性が可愛いです。個人的に主人公が魅力がないと話も好きになれないのですが、この方の描く話は主人公が一生懸命頑張る姿がどこかズレつつ、可愛いなとほっこりできるのがいいと思います。
相手の男性も今回も文句なしでかっこよくてずるいです。by youyou1121-