みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
いろんな方がいるのだとこの本を読んでて思いました。面白いです。
リケジョってこんな感じなのかなあと考えると面白かった!眠たいわ〜ー
話が笑えてリラックスできます!早く続きを見たいなあ〜でもお金がないなあ
でもぶっちゃけ友達にリケジョいるけど、凄いモテモテな肉食系だからこういう主人公が現実にいるのかは怪しいなと思います。とりあえず、今後も休憩がてら読んでいこうかな。by 匿名希望-
この作家さんの漫画を前にも読んですごくおもしろかったのでこの作品も読んでみようと思いましたー!!
女の子真面目でかわいすぎですね(^_^)
相手の男の人と最後はすることができるのかどうか気になります!!
まだ読んでいる途中なのでこれから先どうなっていくのか楽しみながら購入してよんでみたいと思います!!by 匿名希望-
タイトルにつられて
読むと、すぐには行為にならなくて騙された感あります(笑)
とりあえず今配信の分ではまだ行為に至ってないです。
でも、ちゃんと女の子のこと考えてあげてる感じで
これはこれで好感持てるかなと思います。by マヨ豚-
ギャグ要素も若干ありつつ、まぁおもしろいと思います。
2話分だけ無料だったので読みましたが面白かったです!絵も綺麗だし内容も文句なし。全話読んでみようと思います!!
無料分を読みましたが、、、最後の一言にヒロインと同じリアクションをしてしまったー!!!
イイねー
!!なかなかやるねー!!
丁寧な、女子がお男子の男言葉ぐっとくるわー!!!
それゃヒロイン、マゾっ子ポイし、もっと続きを知りたくなるわ、プラスヒロイン可愛かったからきゅんきゅん萌え萌えしたいとき読みたいかなな〜by 匿名希望-
面白い!
深海魚先生が好きで、作者さん買いです!この作品も深海魚先生の男性キャラ特有の色気と、主人公の独特の間が面白かったです。
まだお話は続くようですが、最後は結局どうなるのかな?まだまだ2人のやり取りを楽しみたいような、決着がついて欲しいような??
もし上手く行っても「~ない花嫁」シリーズのように、1話完結ぽく2人の色々なドタバタが読んでみたいです。by mokemoke-
深海魚先生の作品が好きで、とくに、絵が可愛い&カコイイので好きです。この作品も面白く続きが気になります。読んでて、私はきゅんときちゃうんですよねー!
タイトルが気になって!笑
どんな話なのかと読んでみました☆
立場や環境も違う二人の行動や考え方が面白くて笑えます!
主人公ちゃんの周りの人達がなんかツボです♪そして、主人公ちゃんの思考が好きです☆
主人公君の思わせ振り?態度も中々ツボです(*ノ▽ノ)笑
どうなって行くのか早く続きも読みたいです☆早く出ないかな~by 匿名希望-