みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
面白すぎます!
こちらの連載?シリーズ?まだこれからも続くのでしょうか?
そうだったらいいなぁと思います。
相変わらず主人公がズレてて可愛いです。
そして相手の男性がカッコよくて良い人。
主人公の暴走も笑いながら付き合ってくれます。
期待を裏切らない真面目な暴走がコミカルで笑えます。
で、共感もできるので、最後にほっこりします。by 匿名希望- 0
タイトルを見たときはどんな話か想像つかなかったんですけど、無料お試し期間だったの試しに読んでみると、思った以上にキュンキュンするし面白いところも多いし気づいたらポイント使って全部見てました(笑)私的には驚いたときの主人公の唇がツボです
あと絵がキレイでとても見やすいなと思いました。早くつづきが見たいです。by 匿名希望- 0
まだ
ちょっとコミカルな感じもあってするする読んでしまう感じです。
まだ途中までしか読んでないですが先が楽しみです。by 匿名希望- 0
だいすきです
なんだか、読んでると気持ちがわかる。。。(笑)こんなの絶対好きになるよなと、そして、かっこいい、、♡
やっぱりこの作者さんの作品は面白い。毎回チャレンジしては撃沈する主人公がテンポ良くて、次は何をしてくれるんだろうってワクワクする。
所々にリアルにときめくところもあって、そういうところはさすがだと思う。だけどなかなか進展しないので、早く二人の関係が進んでほしくてジリジリする。
それにしてもタイトルが直接的過ぎて、ネット以外では買えなさそう…。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
今回の作品もいつもに増して
ぶっ飛んでたなぁ~(笑)
主人公が
そんな発想する!?
言っちゃう!?
って言動ばかりで時々
(○゚ε゚○)プッ!!とふいてしまいました。by 匿名希望- 0
これ好きです
この作品を読んで、恋にはやはり積極性が必要だなあとしみじみ思いました。漫画の主人公を見ていると、突拍子のなさがありながらも、その突拍子のなさから恋が生まれているわけなので、我が身や周囲のげんじつをつい振り返って、何もないわけだよなあなんて思ってしまいました。主人公のお相手もかっこよいですし、所々コミカルなのもよかったです!
作者さん買い!(笑)
勘違いの思い込みの激しいパターン
安定(笑)
でも好き(笑)
早く続きよみたい!by 匿名希望- 0
主人公が
主人公の天然というか、世間知らずというか、そこがすごく可愛い!恋愛の入り口を勉強するかのように始める恋というのも、それはそれでありかもしれないなぁと思いました。
無料ならと 読みはじめました!
男性の絵が好きじゃないんですが
てか、タイプじゃないけど
めっちゃくちゃ おもしろくなって
きちゃって 今 ポイントを
取得しようかな?って 悩んだりしてます。
主人公の女の子がかわいい
とっても じゅんすいだし
男性も 放っておけなくなりますよね
めっちゃ大好きです。by 匿名希望- 0