みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
おもしろー
なかなかおもしろい?てか、げんじつにありえない?ありえる?のか?こんなかんじではじまることってありなのかな?
好きな作家さんなのでバナーで見て無料分読みました。主人公の理系女子が天然でズレてて可愛い。本田さんが実際どういうひとかはまだ分からないけど作品全体の雰囲気が面白いです。キラキラ女子がリケジョをバカにする感じではなかったのが好感もてるかな。
よくイケてる系の人が地味な子をバカにするみたいなのあるけど、実際は大人社会でそんな事する人あんまりいないし。今後は分からないけど。by めいてる- 0
ストーリーのテンポがよかったです。
ストーリー展開のテンポがよかったので最初から最後までサクサク読めて面白かったです。ドキドキする恋愛の要素と笑いの要素が適度に織り混ぜていてよかったです。
by 蒼瑚- 0
やはり最強でした。こんなに魅力的なキャラクターがいるのか!と思うくらい、2人とも可愛い。特にカナちゃんの「そうくる?」と思う予想外の行動。でも本人は真剣。確かに、一生懸命な人ほど、思い切り暴走するよね…。笑えるけれど切なくなる。だから、うまくいってほしいし、笑ってほしい。本田さんも、そんな気持ちなのかな。でも、現実に本田さんが目の前にいたら、私もカナちゃんと同じことしているかも知れない。
作者買いです。
期待以上の面白さで、今後の展開がとってもとっても楽しみです。
この漫画は自分の部屋で読むことをオススメします。思わず吹き出してしまったり、ニヤリとしてしまったりするので(笑)
間違っても電車の中で読んではいけません(笑)
主人公の女の子がとっても一途でマイワールド全開のところがとっても魅力的です。by 匿名希望- 0
さすがですね
この作者さん、本当に面白くて、可愛くて……素敵な作品ばかり書かれますよね(≧∇≦)
別のシリーズではまり、完全な作者さん買いだったのですが、読んで損はありません!ハズレなしです!!
次の更新が待ち遠しい……!!
主人公が性に真剣に向き合う姿が何とも可愛いらしく、年齢は違えど自分にこんな時あったっけ??と考えちゃいました💦by 匿名希望- 0
大好き(^.^)
この作者さんのお話大好きです。
毎回笑わせてくれます^ ^
本田君イケメンなのに優しい♡
今までのお話の中では本田君のモテ度は低めなのかな?
いつから主人公のことを好きになったのかはっきりしないからそこが気になりました。
面倒を見てるうちに好きになってしまったのかな?
願いが成就するかな〜?と思うシーンは本田君の裸のアングルがツボで、今までの作品の男性達のなかで1番ドキッとしたかも…。
顔はみしま課長と妖精君が好き♡by マリエル- 0
作者様!
ファンが 多いようですね(≡^∇^≡)
嫌みのない コミックっで 笑もあり 恋もあり 主人公の天然ピュアさが 光る作品だと 思います。
でも?人それぞれだけど 走馬灯に se◯が 絡んでくるのは?なかなかないかと…
絵は 皆さんの レビューどおり 綺麗です!
年齢なのかな?
先が読みたくてたまらない?
と までは わたしはいかなかったので普通の星★3つで!by バルンバルン- 1
好きな作家さんなので見てみました。 タイトルがストレートなのできっと笑わせてくれるだろうなと期待して。 男性はクールで色っぽいし、主人公のど天然で一直線なところが可愛くていいですね! お笑いありで絵も綺麗で早く次の話が読みたいです!
この主人公のピュアさと天然な感じが本当に面白いです!男性キャラはイケメンなのに主人公に振り回される姿に笑いました‼
とにかく絵もキレイで、ドキドキ感もあって読んでて止まらなくなりました!全話一気読みしてしまいました‼
深海魚さんの作品は初めて読みしたが、面白かったのでまた違うのも読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0