みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
面白すぎなんですけど、ありえないけど、面白いです。走馬灯から、こんな話になるなんて、絵も、めちゃくちゃきれいとかじゃないですが、共感が持てる、安心する絵です。でも、エロいのに、笑えるなんて、ちょっとすごすきです。ポイントがたまればどんどん購入したいと思います。早くポイントたまらないかなぁ。エロい中に笑いありが、好きな方はおすすめです
ない嫁シリーズのファンで、ほかの深海先生の作品を読んでみたいと思って、この本を読みました。
ここまでウブで経験値低いリケジョって周りにいなかったので、それだけでちょっと衝撃でした笑
でもここまで突き抜けてると、微笑ましく見られます!逆に超貴重な存在ですよね笑
まだ途中までしか読んでいませんが、ポイント貯まったら続き読みたいと思います!by candy0220- 0
おもしろい!
作者さん大好きです‼
やっぱりおもしろいですね(笑)
特に主人公のキャラがぶっ飛んでいて、でもついていけます。
主人公が何事にも全力で前向きな女性なので、読んでて明るくなり、元気が出ますね(^^)
他の作品も大好きで、ない嫁シリーズが特に好きです。
このお話は両思いになるのは時間の問題な気がしますが、是非、初体験以降も話が続いてくれれば…と思って楽しみにしています‼by 匿名希望- 1
タイトルがすごい(?)のに、悶絶するほど面白い(笑)(笑)。
ティーンズコミックに、このタイトルがくると、ちょっとエッチなシチュエーションがメインで、全体のストーリーが「ん~??」となりがちですが、この作者さんは、どうして、ここまで楽しいストーリーにしてくれるのでしょうか(笑)。
隅々まで抜かりなく愉快なコミックです。by 匿名希望- 0
リケジョの話
やたら出来るクールなイケメンと、可愛くていい人なんだけどやたらコミカルな女、というのがこの作家さんの作品で見られる組み合わせ?
タイトル通り、理系女子が死ぬまでにどうしてもしたい!という目的を果たすまでを描いた道中は笑えるけど、キュンキュン度も高い!絵も丁寧できれいなので、で話に夢中になり、続きが気になっていましたが、ようやく完結。by 極東にて- 0
無料配信を読んで面白く、読んでしまいました。
主人公のキャラが面白く何度も爆笑しました。by 匿名希望- 0
癒される
社会が不倫やら浮気やらで濁りきったなか、深海魚さんシリーズを読んでると、、癒されます!
絵も可愛いし笑うとこ有りでかつ純愛!!
ついつい読み返してはぷぷっと笑えたり泣けたり感動したり、、
初体験をこんなに大事にされて羨ましい限り〜。でも現実は違うこと多々ありで、、
主人公のかなの初々しい感じが可愛すぎ!by 匿名希望- 0
この作者のマンガはどれも良い具合のおもしろさ、絵も良い、内容も良い!!研究熱心さに笑えたwwもっと続編でてほしいな。
面白い!
とにかく主人公の研究熱心で一生懸命さが可愛くて笑ってしまいます。
画も可愛くて好きです。by あたろぶ- 0
主人公のキャラが突き抜けてて面白い。久しぶりに漫画読んで吹き出して笑いました。
もちろん胸キュンもあり大満足です。by 匿名希望- 0