この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(42pt)

4.3 評価:4.3 1,799件
評価5 48% 861
評価4 36% 649
評価3 14% 251
評価2 2% 31
評価1 0% 7
1,001 - 1,010件目/全1,419件

花嫁シリーズがら深海魚先生の絵が大好きです。
    今回も主人公の勘違い妄想爆走に笑った笑った(笑)
    ナナメにぶっ飛び過ぎた勘違い内容に「未知の世界だとそうなるのかなー」、とか真剣に思ったり。
    とりあえずS系イケメン最高っ!!
    続きはあるのかな?あったらいいなー。
    花嫁シリーズもだけど、このシリーズも続けて欲しいなー。

主人公と相手のギャップ

主人公はその歳になってもまだ経験もなく性格も頭はいいのにどこか抜けてる変人ででと可愛くて、それに対して相手の男性は手慣れてそうでとてもミスマッチな2人でしたが、その2人がこれからどうなっていくのか、、経験がない主人公ならたまにみますがその主人公がかなりの変人なので笑いの要素もあって見応えがありました(笑)

by 匿名希望

おもしろかった!

この作者様の作品は初めて読ませて頂きましたが、作画もキレイで小ネタもおもしろく無料話数を読んだあと、つい最後まで購入、読み切ってしまいました。笑えるところは笑え、ジーンとくるところもあり、良いさくひんでした!他の方のレビューにもあるように他の作品もおもしろいようなので、今後読み進めてみたいと考えています。

今までにない切り口で面白かったです!主人公がかなりイケてないけれど、ちょっとずつ成長していく姿を見てると応援したくなってしまう不思議な作品でした。

by 匿名希望

笑えるけどキュン♪

深海魚先生のマンガは本当に笑えるし、絶対キュンキュンさせてくれます!
    主人公が真面目過ぎるほどの真面目で思い込みが凄すぎて、笑えるしすーっごく可愛いです!こういう可愛いキャラクターを描けることが本当にすごいと思う!
    でも物語的にはだからこそ恭ちゃんみたいないい彼氏が出来たんだと思います。主人公がとんでもないこと言い出して突き進むとこも可愛いすぎる!現実でもこういう女性の可愛さに気付ける男子、どのくらいいるかな〜?

by 匿名希望

やっぱこの先生の作品は面白いです!
    期待をいつも裏切らないから安心して楽しく読ませていただいております。
    今回は地味女が主人公とのことですが素直で一直線でとても可愛いです。読みながら、つい応援しちゃいました。
    ラヴよりコメディ感が多い気がしますが、それもまたこの先生の良いところで落とすところはしっかり落として締めてくれるから読んで損なし!

キュンキュンします

レビューを参考に購入しました。キュンキュンするし、最後は泣けました。よかったです。

タイトルが分かりやすすぎでつい吹き出してしまった。タイトル通りの願望がある人って結構多いと思うけど……………
    人間、そして男女の欲求を上手く捉えたタイトルで、読者を引き込む力があるようにも思う。
    しょせん、人間はきれいごとだけじゃなくて、あらゆる欲求を満たさないと終われ
    ないということなのか……………?

やっぱり

こちらの作者の作品が大好きで購入しました‼
    絵もキレイだし、なんと言っても男性がカッコいい‼なかなかあんな男性はいないと思います(笑)
    ストーリーもただの恋愛マンガではなく、笑えるところも多くて毎回楽しく読んでます。
    結構、女性キャラが濃くて毎回笑ってしまいます。
    これで完結ってさみしいですが、また続きを読みたいです。

by 匿名希望

この話は、本当に女性のリアルな悩みだなとおもいました!なかなか卒業できなかったり、歳をとると、卒業するきっかけもなかなかなかったり、そんな女性の悩みを描きながら、女性が成長しながら、卒業する話、とっても共感できるところがたくさんありました。女性向けの話ですが、男性の方にもこーゆー女性のことをしってもらいたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー