【ネタバレあり】喰フ女のレビューと感想(7ページ目)

すごい

内容が深くて、鋭くて、力強くて、怖くて、気持ち悪くて、切なくて、面白くて、感動して…と、次から次に、色んな感情になるマンガです。
    正直、覚悟して見ないと、衝撃の内容や絵が続くので、息を飲みました!
    でも、内容に吸い込まれていくような感覚で読めるマンガににっています。
    ストーリーの続きがとても気になるので、早く次話を購入して読みたいと思います。

先生好きです

絵がとても綺麗ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
    ルーが狩る側につくのか先がとても楽しみです。また典型的な偏った考えの方々が標的になるのはなぜなんだろう。
    値踏みされてきた自分の立場としてはどうして選ぶ立場になれなかったのか。
    ルーのように優しくして欲しかったしたかっただけなのに、、、!
    とってもわかります。
    もう生まれ持ったものなんでしょうね(´༎ຶ۝༎ຶ)
    あと先生がエロすぎてなにもかも帳消しになってるところがまたいい!

グロい

グロく、血などがダメな方は読めないかと思います。ですが、物語の内容が気になり、思わずダウンロードして読んでしまいます。

話が斬新でとても面白いと思います。それぞれのキャラも個性がはっきりしていて読んでいてとても面白い!おススメです。

ただただ最初がぐろすぎて無理だったー
    えげつないぐろい
    しかも絵が綺麗だからよりりあるで・・・って感じ

グロいけれど

グロいのだけれども、全体としては美しい絵柄だと思います。男はともかく女性医師が綺麗で魅力的。

昨今の社会問題を扱う作品は散見されますが、これはそれに加え医師の謎の行為。廃墟のような建造物の中で解体作業…一体何が起きているのかいやが上にも興味をそそられます。

とりあえず試し読みからの感想でした。