みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロは嫌いだけど言葉に意味がある

最近、プライドばかりでマウント取ってる学生に無責任なことをされました。この女性のセリフには、重くて耳を塞ぎたくなるような言葉が書かれていますが、頭でっかちで人のせいにしかできない人間が多いのも確かで、そんな人に聞かせたいとも思います。人生は罰ゲームだらけだけど、底から這い上がるかどうかは自分で決め自分で行動するしかない。助けてくれない、と受け身の人間はいつまでも光を見られない。動くと決めて動けば世界は変わる。自分がまず変わるしかない。そう伝えたいだけだと思います。

ほんとにほんとに怖すぎるのにえろい。笑
    死にたいのに殺されちゃう人たちなんだかかわいそう、、これこの男の人殺されちゃうんかな?

凄い話

かなりシュールというか、リアル感もあるから、見るみないは自己責任で。正直言って読みたくない内容なのに引き込まれてしまいます。

by SWIFT

かなり気持ち悪いですね。
    じっさいあった事件をマネしてるんでしょうが、独創性が感じられない。ただ気持ち悪いだけ。

良い

ちょっとグロいって思う人もいるかもしれません。
    事件どうのこうのいってる人それはまた違いますかね。。。

無料だからと読んでみたものの、あまりこういった漫画は読んだことなかったので、なかなか次の回を読もうと思っても進まず…私には疲れてしまい読めない漫画でした。

軽くグロい

軽くグロい、、結構かな?
    好きな人は好きだと思うがわたしはちょっと苦手です。でも結末とかは気になる。

初回からグロい内容で衝撃的だったので苦手な方は注意が必要です。美人女医さんが綺麗ですが、なぜ闇取引きでこういうことをしているのか気になります。

激しい

絵が激しい!
    綺麗なのだろうけど激しいです笑
    エロい部分とグロい部分とあって意外とたくさんよんでしまった

無料分だけ読みましたがよくわからないエロサイコ?な話ですかね。ストーリー性もそんなにないし続きがみたいとはおもわないかな。