みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 183話まで配信中(36~47pt / 話)
だいすき
だいすきです!まるちゃん子どもの頃からずっと変わってないです!
ほっこりな日常にいつも癒されてます!- 0
ずっと大好き
漫画もアニメもどちらも大好きです。まる子のちょっとドジなところやクラスメイトの個性的なところも記憶に残る程面白い。ほのぼのとしていて時にはウルっと来るまる子のセリフなど見どころもたくさん。
by プッリンリン- 0
懐かしくて
久々に読んでみました。子供の頃読みまくってましたから、あーこんなのあったなぁと懐かしく思い出しました。ほっこり
by さくらんぼあめ234- 0
なつかしい
子供の頃に読んでいたので、また読み返してすごく懐かしく思いました。今の学校生活とはちょっと違うのかな。みんないいこばかり。
by こまきこまきこまき- 0
懐かしい
子供のころは
あまり好きじゃない漫画でした。
でも大人になって
懐かしいと感じますね。
素直に懐かしいですby めちゃこみデビュー- 0
アニメも小さい頃の愛読書リボンの頃からファンです。タラコさんが亡くなってまたまるちゃんを読みたくなりました。
by smile1118- 0
私のしってるまるちゃんとはちょっとちがった!昔の絵柄なのかな?なんかレトロな感じでかわいい!見ているといやされる
by mrqy- 0
ちびまる子ちゃんは、ちょっと笑いたい気分の時におすすめ😉💞
まる子ちゃんはちょっとドジでおばかさんで、やることが面白いし可愛い💕
ずっと人気があるこの漫画、是非読んでみてねby さらえもん- 0
懐かしいな
漫画もアニメも大好きでした。さくらももこ先生のエッセイも好きで全部持っています。クスッとニヤッと笑える作品ばかり。公共の乗り物などで読むのはお勧めしません。不審者になりますので笑
by べるめい- 0
久しぶりに読みました。扉絵がかわいい。自分が小学生の頃読んだ時の感覚を思い出しました。田舎の古き良き子供時代って感じでほのぼのします。
by ぱななちゃん- 0