【ネタバレあり】今日から、君をシェアします。のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

イケメンぞろいの表紙がきになりよみました。いろんな展開につい、ずーっと読んでしまいます!!おもしろい作品。

イケメン4人とのシェアハウス。
    女子力0のあかりを心配した叔母が自分の経営するシェアハウスにあかりを住まわせイケメン4人にあかりを託す‼️
    こんな毎日夢でもないかぎりない!
    住みたい!
    新のことが好きになったあかり。いい感じのときにまさひろからの告白。
    二人を焚き付けるためだったみたいだけど?
    みんなかっこいいけど私も新押しです。
    やっと結ばれた二人。
    みんなの前で責任もって幸せにします!
    ホントに鼻血もんです。

無料試し読みで読ませてもらいました
    内容、めちゃくちゃ面白かったですwww
    でも…どこかで見たような内容…?

羨ましい

こんなイケメンに囲まれたシェアハウスに住めるなんて、どんだけ天国ですか??
    どのイケメンと恋に落ちてもおかしくない!見てて楽しくなれます

ちょっと

逆ハーレムでイケメンだらけで羨ましいけど、いくらなんでも無理があるから、感情移入しずらかったです。絵はとてもキレイで読みやすかった。違う作品も読んでみます。

タップ読み、めんどくさい。
    キャラ違いのイケメンに囲まれて、お約束通りハッピーエンドの内容でもみんなかわいいし嫌味な感じがなくて最後まで読んでしまった。

くだらなw
    どうせ最後に出て来たメガネインテリ男子とくっ付くんでしょ?
    眼鏡くんが好き…どうしよう嫌われているのに…( i _ i )
    何であんな女が気になるんだ… (▭-▭)
    的な展開に、他男子が絡んでくる感じ?
    何も出来ないけど、一生懸命頑張るヒロインに、イケメン4人が本気で惚れる的な?

無いから。
    あまりにも無いから。
    OLしてるって事は、社会人ですよね?
    それで料理の一つも出来ず、親に全て頼り切っていて、勤め人なのにメイクもファッションも壊滅的な女が、イケメンに惚れられる要素ゼロでしょ。無理がありすぎて、メルヘン通り越して、ホラーじゃん

羨ましい!

現実的ではありませんが、むちゃくちゃ羨ましいストーリーです!イケメンばかりに囲まれて暮らすなんて~(笑)
    最後はハッピーエンドで、良かったです。

面白い&ふいうち胸キュン

最初はこんな中での生活、心がつかれて読むのも疲れそうって思ってましたが、ドンドン胸キュン内容に変わって行きました。
    最後の最後がやっぱり1番良かったです。

あかりちゃんみたいな女の子、嫌いじゃないです!思いやりがあってかわいいじゃないですか!最初はイケメン4人衆が失礼だなぁ〰️って思ってたけど、このイケメンがどうやってヒロインを好きになっていくのかなぁ~って想像しながら読むのが楽しかったです。ギャグみたいな掛け合いやドジっぷりも可愛くて、思わず笑ってしまうので外では読めませんでした(笑)