みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)

評価がすごく高いですが、私は少し読みにくかった。純文学を書いているヒーローがなぜポルノ?と思ったけど、その辺りの設定は納得できる ものでした。ヒーローの文章の内容を主人公が妄想するのですが、妄想が多く、現実も良い感じだけど入り込みにくかったです。

読みにくい

まずタップなのがイライラして気が散る
    小説の描写なのか二人のラブシーンなのか分かりにくいのも気が散る
    絵が上手くて好きな作家さんなんで話も面白いくて好きなんだけど

リアル感が足りない

設定が現実世界なのに、リアル感が足りなさすぎだと思う。展開も早すぎて、こちらの感情がついていかない。結果、読んでてキュンとせず、不快感が残る。?

むずむずするような展開とおもしろい設定で今後どうなっていくのか気になるところではあるけど、もう少しエロテイストが欲しいので評価低めにしてしまいました。

by ryou

どこからが妄想でどこまでが現実なのか分かりづらいので、読んでいて混乱します。私の頭が悪いだけ?笑
    女性が苦手なイケメンというよくあるストーリーです。

なんだか、画面が動いてとても読みにくくて、読むのを断念しました。車酔いするような感じで話の内容も頭に入ってこなかったです。

んー。無料で読み始めましたが。毎日無料を待つことなく、読むのをやめてしまいました。そんなに好みではなかったです。好き嫌い分かれるのでは?

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、無料分一気に読み終えました。めちゃくちゃ面白いです!

by VB

はじめまして。絵も登場人物も素敵です。主人公の可愛さに惹かれてしまいました。イケメンに教えてもらいたくなりますね。

なんでー

なんでこの本さん話分も見てるんやろーってくらい思い入れなかったなー絵が苦手やからかなー内容も私は苦手、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件