この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

4.2 評価:4.2 959件
評価5 45% 427
評価4 36% 343
評価3 16% 151
評価2 3% 24
評価1 1% 14
901 - 910件目/全959件

これは買い

タイトルを読んで、どういう話なんだ…?と思い無料分を読んだら
    最新話まで買ってしまった。

ポルノ小説を書く有木を支える編集者のつばさ。
    2人の関係がどんどん縮まっていくのがドキドキ、キュンキュンします。
    でもお互いの過去の事もちゃんと描いてあって、一筋縄ではいかないのがまた!面白いです。
    早く最新話が読みたい。

by 14時

絵はイマイチかなぁ…。
    いかにもちょっと前の漫画ですって感じです。
    設定もなんだかどっかで見たことあるような感じだし…(-。-;

by 匿名希望

毎回描写が入るのがまた良い!
    表紙からしてどんないやらしい作品なんだろうと思ったけど意外と真面目な感じもGOODで、テンポも良いと思います!
    展開が楽しみだし続きか気になるー!

ネタバレ レビューを表示する

ずっとびっくりしたような目なのが気になってたけど、無料分を経て気づけば最新話まで読んでしまった。
    ポルノ小説を書く話なので毎回描写があり、それに対するつばさの反応がおもしろい。女性が苦手になった有木さんだけど、担当になった編集のつばさとの打ち合わせを重ねるに連れ、ゆっくりだけどだんだん二人の関係が変わってきて、小説も女性を大事にする感じに変わってきて。二人の進展がほんとほっこりするかんじでドキドキする。

ネタバレ レビューを表示する

面白そう!!です。

まだ4話目までしか読んでないけど、絵がキレイで読みやすい!
    し作家の先生めちゃめちゃイケメンなのに女性が苦手っていうギャップがいいです!!
    今の所妄想?だけだけど、、
    編集者と作家だけどこれからどうなっていくのかとても気になりました。

ポイント入ったら買ってみたいと思いました!!

by 匿名希望

エロだけじゃない!

おすすめの作品です。
    Hな描写が多いのに純愛で、今のところプラトニックな関係というのが、他に読んだことがないので、面白いです。キュンキュンします。

作家と編集さんの関係って萌える!気になっていた作品だったので試し読みしてみました。絵は丁寧でとても読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで、気づけば今でてる最終話まで読んでしまいました(笑)ポルノ小説って事なので毎回エッチなシーンが出てきますが、主人公と作家のやり取りも面白いし、続きが出たらまた読みます!

by 匿名希望

少女漫画の雰囲気がすごい!
    エロばっかなのになんでだろう…

でもついつい買ってしまいます
    絵は綺麗です

憧れー

ネタバレ レビューを表示する

こーゆう関係性うらやましいーーー。憧れるー。最初は変な男かと思ったけどきゅんとしちゃいましたー続きが気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー