みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ドキドキ
編集者として接するか、自分の気持ちに素直になるか。そして、有木先生の過去。不器用だけと、素直なイケメンがたまらないです
無料分だけ読みました。せっかくの設定なのに、なんか芸がなくて、あまりおもしろくないです。購入したいとは思いませんでした。
有木さんがカッコいい
有木さんがカッコよくて、おちゃめなかわいい一面もあって、その為に読んでしまう作品。
二人がうまくいくといいなぁ。by みーさん★★- 0
なんでー
なんでこの本さん話分も見てるんやろーってくらい思い入れなかったなー絵が苦手やからかなー内容も私は苦手、
by たんたんころころ- 0
ポルノ小説の編集をしていくうちに2人とも本当の恋に落ちちゃう!
素敵な作品ですよ!
ちょっとエロいし(〃ω〃)by 匿名希望- 0
面白い!!
この作品、大好きです。絵も綺麗だしストーリーも最高です。エロシーンが多めですが、全て小説の中の話だというのが、また面白いです。
少しスランプ君の有名純文学小説家と、彼に憧れ編集者になったヒロインのが、ポルノ小説で頂点を目指すストーリーですが、その思いが素敵です。空想のエロシーンは多めですが、純愛の可愛いストーリーです。by 甕- 9
面白いです
なかなか面白いです。
わたしは好きですね!
官能小説の作家である男が、実は女性にオクテだったり…という設定は、楽しめます。by 匿名希望- 0
期待しすぎた
高レビューだったので、期待して読んでみましたが、まず絵が好みではなくダメでした。他にも設定に無理があるような気がして共感出来ませんでした。
絵が
絵が好きな感じかなと思ったけど、内容もなかなか良かったと思う。結構好きです。まだ途中だけど先が楽しみ。
わかる!
男と女の、Hの時の愛情表現ってかみあわないよね!自分の欲求ばっかりで、ビデオの知識が現実だと思ってる…みたいな。
どんなタイミングでもどんなふうでも、触られれば気持ちいい訳じゃないんだぞ!by 匿名希望- 0