みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
見た目はワイルドなのに女の子苦手というギャップにキュンとします。
空想のエッチシーンは結構描かれてますが2人はプラトニックな関係で少しずつ惹かれていく感じがいいです。by 匿名希望- 0
タイトルからは男性が凄く積極的な感じかと思いきやなんか違って、ギャップ萌えしちゃいました。これから先が楽しみです。
エロかと思いきや純愛でとてもいい。早くこの2人くっついてほしいわ、と思いながら安心して読むことができます。
by めぐぞー- 0
6話まで読みましたが、なかなか面白いです。編集者と女性が苦手なポルノ作家。口コミによるとちょいちょい事件も入って飽きないようなので、このまま読み進めます!
面白いです!
主人公の妄想のエッチなシーンは多めですが、妄想ってところが面白すぎる。
まだ途中なので今から読み進めます。by 匿名希望- 0
二人の関係焦れったい
編集者と憧れの作家、ポルノ作品を通じて心を通わせかけてる。ポルノ作品の中では何度もいい関係になってるように見える二人。作品を通した妄想が焦れったい!
スッゴくオモシロイでーす!!!!!
エロシーン多めで(小説の中の話ですが)、しかも先生と編集者のやり取りがコミカルで!!!!!
あっという間に、読み進められます!!!!!by 匿名希望- 0
あらゆるセンス抜群な作品
表情、台詞、ストーリー、どれも新鮮でセンスの良い作品です。先生のイケメンっぷりもなかなかのものです。
by ピクニック1234- 0
主人公の妄想?か想像ではあるけどエロティックなシーンが多くてドキドキ、絵はきれいだしストーリーも分かりやすいので好きです。また続きを読みたい。
by めちまやこ- 0
二人、すごくいいです!一瞬結ばれたのかな?と思ったら、お話しの中の出来事でドキドキ。お互いが惹かれていく様子にキュンキュンします☆まだ途中ですが、早く二人が結ばれるとこ見たい☆