みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
むずむずするような展開とおもしろい設定で今後どうなっていくのか気になるところではあるけど、もう少しエロテイストが欲しいので評価低めにしてしまいました。
by ryou- 0
どんどん面白くなっていく
無料が1話目だけだったら、そこで止めてたかも。5話まで無料になってたので、読み進めていくと、どんどん面白くなっていって、結局最後まで購入して読みました。
有木さん、顔も中身もかっこいい!つばさのアドバイスがないと良い文章が書けないのもかわいい(笑)
過去と今が繋がっていて、素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 0
なんだこれ、おもしろい!けど絵はエロくて最高。つばさちゃんに同化しちゃう事も多くて、ジョージその顔で女苦手なのかよとか珍しく突っ込んだりなんぞして読む手がとまらんな
題名だけ見た時はどんな大人なお話しかと思ったけど意外に中身は真面目な感じも多いし絵は綺麗で丁寧にかかれてるなーって印象です。
純愛青春漫画に飽きてきた頃だったので新鮮でよかったです。by 匿名希望- 0
大人気文学小説家と編集者との愉快で楽しい関係、ちょっと危なっかしいおピンクな関係に発展しそうでドキドキ。
無料分読みました。面白いです。まず設定がツボでした。2人の掛け合いも読んでてクスッとしてしまいます。修正前の小説の表現が絶脈で面白いです。
絵がきれいでおもしろかったです!!無料で読める所まで読みましたが、続きが気になるのでポイントがたまったら読もうと思います!
絵がいい
線がすごく綺麗だなと惹かれて読み始めました。コミカルなシーンと真面目なシーンとのバランスがとても良くて、サクサク読み進められました。エッチなシーンもお決まりな感じでふんだんにありますが、いやらしくない安心感があり楽しめます。続きも読みます。
by 匿名のごん- 0
無料分があったから興味本位で読み進めていった!女性ポルノ作家の先生から、女性のキモチいいことを教えて!と頼まれるところから始まるけど、妄想もはいってて面白い!
素敵
ストーリーはもちろんですが、イラストがまず素敵です!
顔もみんなかなり好みです。
身体の描き方も綺麗なので、ついついみてしまいました!by 匿名希望- 0