この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(11ページ目)

4.2 評価:4.2 959件
評価5 45% 427
評価4 36% 343
評価3 16% 151
評価2 3% 24
評価1 1% 14
101 - 110件目/全248件

おもしろい!

この作品はほんとにオススメ。
    この短い話数で、しっかり感情移入出来るぐらい、それぞれのキャラクターの心情が丁寧に描写されている。テンポは早いのに、雑じゃないところが良い!
    そして、たまに笑える所もあったりする。
    絵も綺麗だし、本人たちのエッチなシーンはあるのに、実際は何もしておらず、想像に過ぎなかったり。
    漫画の書き方としても新しい!と思った。
    主人公2人が小説家と、それをめざしてた人だけあって、言葉が素敵だと思った!
    何度も泣かされ、クスッと笑わされ、大満足で読み終える作品だと思う!

おもしろかったです

無料分読みましたがおもしろかったです。
    主人公がイケメンで、それなのに女性が苦手とか意外な展開で。
    それなのに主人公の女の子がピンチになると優しく守ってくれるところがカッコよかった。
    この先も読みたくなりました。

by 匿名希望

高評価だったので、読み始めました。
    ジワジワ面白さがくる。
    作家の木城さん、タイプなイケメンではないけど
    女性に触れられないってのが逆に好印象。
    でもしっかり元カノはいたんですね。

ホントにこのポルノ小説読みたい。

なんだかエロティック?

エロティックなタイトルの割に、実のエッチシーンはないような?試し読みだからでしょうか?女が苦手な小説家担当になった主人公が彼氏に振られ、小説家とのラブを育んでいくお話です。

編集者と作家

編集者と作家さんの話。不器用な編集者と女嫌いなポルノを描く作家さん。編集者に女の子目線でと指導されながら、嫌いな女の子目線で描く作家さん。ドンドン距離が縮まりながらこれからの恋に発展するか楽しみ(≧∇≦)

良かったー!!

作家と編集者の関係から始まる恋

読み切りで満足!!

2人の関係がどんどん縮まり、2人が結ばれるのかと思いきや最後まで行けず。
    そんな中でも2人の気持ちが充分に分かり合えて良いなーって思えた。

by 匿名希望

作者の作品が好きで今回は昔の作品も〜と、無料分だけ読みました。
    やはり絵は丁寧に描かれているし、メンズもカッコイイ!
    作家の彼がその後どぅ女性を克服するのか2人の展開が楽しみです。

絵が

まず絵が 綺麗で読みやすかったです。
    内容も面白く、また初々しさもあり、一気に読めました。おすすめです。

良かった

最初はエロなのかなーと思ってましたが、いい感じのエロさでした。もうちょい2人の絡みがあっても良かったかもですが。
    恋敵みたいな人もいなくて、すんなりと気分良く読めました!

by 匿名希望

おもしろいです。

彼氏と別れて寂しいときに
    憧れの作家とお近付きになれて
    でも憧れの作家さんは女嫌い
    この二人のラブストーリーとてもおもしろかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー