【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(10ページ目)
面白いです
有木さんがかっこいい!!男性が魅力的でないとみる気が起きないですが、イケメンです。なのに、女性恐怖症。どうやって乗り越えるのか楽しみです。
きゅーんとなる感じでおもしろかったです。友人のまりんさんがいい働きしすぎてて、そんなキャラとは意外でした。悪い人がいなくてサラッと読めます。
話がかわいい!
意外な設定ってありがちかなーとおもいながら読んだけど、主人公が二人とも可愛くて続きが読みたくなった!
綺麗
つばさは編集者大ファンの有木の担当になる。二人はぶつかり合いながら初のポルノ小説を作っていく女嫌いの有木だったが段々つばさを好きになっていく、つばさも憧れの有木だけに担当と恋どちらをとるか悩む。そんな時有木のデビュー作のモデルで元カノが会いたいと言ってきて、会った有木の表情をみてつばさは逃げだす。それから、有木は必死につばさを振り向かせようと文章をつづる。作家だけに凄い綺麗なラブレター、付き合い出してからは綺麗な言葉凄くて感動しました。
by 冬威- 0
よく表紙は見かけてたけど、なんだかタイトルからあんまりなのかなーと思いつつスルーしてました。面白いし、もっと早く読めばよかった、、
いい
ふたりの掛け合いとかすごく息があってて個人的には好きです!元カレに振られるところに女性が苦手な有木さんが助けてくれたところとか好感度上がります!
by yamameme- 0
話の前半はものすごく
想像と違う展開でいい感じだけど、
終わりになるにつれて
違和感ありありな展開に…by 匿名希望- 0
久々に泣ける作品でした
本屋さんで極婚の絵を見て、作者の書くきれいな女性と、カッコ良すぎる男性の絵にひかれて、作者の他作品を見出しましたが、この話は本当に泣けました。
タイトルがなんだか少し残念でしたが
内容は作者の知性と文章力と構成の素晴らしさが出ていて本当に引き込まれました。
元カノとのことで、すれ違ってしまった二人が結ばれるところ、結婚の申し込みのさいに彼女の両親の前で伝えた言葉、本当に涙が出ました。
最後が曖昧におわる作品もある中、きちっとした結末がみれて大満足でした。
これからも作者の作品をみていきたいですby 匿名希望- 0
絵のタッチが好きで読み始めました。先生あんなにイケメンなのに女子に触れられないなんて。ツバサちゃんと公私共に幸せになってほしいです。
男性が性的なものを教えてもらうパターンってとっても新しくてどんどん読みたくなります。仕事上の付き合いも絡んできてもうドキドキしまくりです。
by たむらパン- 0