みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)

もっと

もっとコメディに振った方が良いのではないでしょうか。
    スポーツに打ち込みすぎてお互いに経験がない者同士が、という設定は良かったですが、「選手」と呼び合うとか、いくら経験がなくても知識がなさすぎるとか、そこまでリアリティがないならいっそ、ラブコメに徹したら良いのにと思いました。
    恋愛のシリアスなところを絡める割に(相手の本当の気持ちとか)、バリバリ現役のうちから急に「性で普通の人に追いつくぞ〜」とか心情が無理やり過ぎて、バランスが悪いです。恋愛メインで行くなら、個人トレとかもうちょいありそうな内容にしたらいいのに。
    無料分だけで脱落しました。

スポーツバカの二人が繰り広げる、
    エッチなはずなんだけど、
    全くもってそれを感じさせることのない、
    笑えるほどスポーツ的な
    いや、スポーツしかしてこなかった男女のエッチなはずのお話です。
    これはこれでおもしろいし、いいと思います。
    これは読み手の気持ちによって評価は大きくわかれるかな、と。

面白いですが

主人公のふたりのようなタイプの選手は
    生活のすべてを細かく管理して
    プランを立てまくって行動してるので
    引退するまで恋愛する時間ないです。

もう少し常識的で浮き世離れしていない
    現実寄りなアスリート同士の恋愛の話が
    読みたかったです。

たどたどしい

最初だけ読みました。あまりにもたどたどしい感じであまり好みではありません。
    スポーツばかりしていたからと言って恋ができないわけではないでしょ?

よき!

うぶな感じがとてもかわいらしいです。わたしにも練習させてください。笑スポーツ選手らしく、目標立てたりひたすら繰り返したり。お似合いの2人だと思います

無料だけ

無料分だけ読むつもりでしたが、、
    一話でもういいなぁー、となりました。
    もう少し読んだらいいのかもですが、

また、気が向いたら読んでみます。

なんかいい

スポーツ一筋でやってきて処女&童貞の二人がいい恋愛をするための練習でキス200回とか…真面目な二人がどんどん引かれあっていくのがよかった~

あっちとこっちの練習励んで下さい。

お互いスポーツ選手で恋愛する事もなかったが未経験を卒業する為にあっちの練習もする話だが、この系の話多いなー

まだ2話までしか読んでいませんが、まだえろさは感じないかなー。ここからこの二人がそーゆう感じになるのがあんまり想像できないかなー

あっちの練習はじめました。

あっちの練習は面白い。あったもそっちも、若さあふれるやつか。青春ラブストーリーではなくても面白いな。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件