みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
かたすぎー
話すすまへんやんと思いながら読んでいたけど、やっぱり途中までしか読んでない!先を読みたいような、読みたくないよーな。
結局、恋愛初心者の二人が処女童貞卒業と言いながら、恋をしていくお話です。鯉の始まりは誰だって可愛らしいです。
by ハローコンパクトボックス- 0
絵がかわいくてとてもおもしろかったと思います。内容もすごく良かったです。おすすめの作品といえます。ぜひ読んでみてください
主人公が2人とも純粋過ぎだし真面目すぎだしで可愛らしい設定です!
えろえろなTLではなくどっちかっていうとギャグっぽいですが。笑by 匿名希望- 0
2人のやりとりがおもしろい。
スポーツ一筋でやってきたら、初めてってこんな感じ?笑
実際こんな人はいないだろうけど、2人の真っ直ぐな感じが好きです。by 匿名希望- 0
タイトル表紙を見て興味がわいたので試し読みしました。
今までスポーツしかしてこなかった真面目な2人。処女と童貞同士だからか真面目にキスとかの練習をするのが面白くて可愛くて笑ってしまいます。笑
選手呼びも面白い。ワクワク読めるおはなしです。by 匿名希望- 0
何かピュアだなって思う。
練習するってかわいいですょね。
みんな恋愛を経験して学んで行くのになぁって(*´▽`*)by 匿名希望- 0
あまりに真面目に取り組み過ぎてて笑っちゃう!
こんな人いないですよーと言いつつ、気になって読んじゃうんですけどね。by 匿名希望- 0
見守ります!
久々、こんなスロー展開な作品を見守りたくなりました。普通なら、イラ着くけど、ホントに可愛いらしい2人。爆笑シーンが多いけど、笑えないシニカルさもあります。みんな初めての時はそうだったのかも、みたいな。そしてヒロインを大切にする気持ちに感動します。良い作品だと思います。次回が楽しみです!
性的なことに関しての練習?結局、キスやタッチってレンタルじゃなくて本番になっちゃうんじゃないの?嫌な感じの漫画ではないけど、ちょっと訳がわからないです。