みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い!

意外と面白い!ドキドキとかきゅんきゅんはあまりしないけど、なんかちょっとクセになる(笑)次はどうする?と続きが気になってしまいます!

良かった

キス100回とか、触るとかとにかく少しづーつ進んでいく二人が初々しいです。やっと両思いになっていよいよ最後までいくのか?!と思うところで変な事になったり…、世間に知られたり。早く結ばれて欲しいような、まだ練習していて欲しいような。そんな漫画です。
    これからも楽しみ。

ありえない

ストーリーの設定があり得なさすぎ。なので割り切って読むべき。全く共感出来ませんでした。絵が綺麗だったので、勿体ないです。

タイトル気になって無料分だけ読んでみたけどプッて笑ける。本人たちはいたって真剣だから余計に面白い。絵柄もかわいくて好きです。

本当にあったらおもしろい

経験のない2人が、真剣にキスやその先の練習をスポーツのトレーニングさながらに声かけながらやってるのがおもしろい…。

試しに

無理分だけ読みました。
    初々しくて主人公達が可愛いです。
    絵は好みが分かれる感じで少女漫画より少年漫画っぽいかなと思いました。
    あと設定的に壁に処女&童貞って書いて貼るとかちょっと無理があるのが少し引っかかります。

可愛い

初々しくて可愛い(笑)初めてを思い出したなお(笑)やっぱり何回してもドキドキするよ、こういうのは(笑)

ピュア

スポーツ一筋でやってきた人たちが、一生懸命、恋愛の練習をする話。ピュア。個人的には、イラストは表情がかたいかな?という印象でした。

by yks...

真面目なふたりがキスやえっちを勉強していく姿は微笑ましいけど、続きを買うまではいかないかな、無料で十分、

あほっぽい

あほっぽいけど、主人公の2人が一生懸命で逆に面白い。絵もシンプルで見やすいのが良い。ゆっくり読みたいタイプの漫画です