みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無題

お互いに真剣で純粋で、
    何事に対しても一生懸命で
    読んでいて前向きにさせてくれる
    あたたかいラブストーリーです。

絵がかわいい

この作者さんの他の作品も同様に、イラストがかわいくていくつか目を通しています。
    男の子も女の子もテイストは似ていますが、私個人的には好きな感じです。
    今後どうなるのか読むのが楽しみです!

どハマり中です。

お互い処女と童貞で困ってた2人が練習を始めてそのうち恋人へ‥と言う展開。
    これだけだと割とよくある展開なのですが、異色なのは、スポ根な所。
    ギャグっぽい描写もあり、クスッともできます。
    特に男の人の方は、柔道家の設定が生きてか、冷静で硬派な感じがドンピシャです。
    妙にガツガツしないので好感を持ちながらも、ここぞ!と言う時にオスになる感じがほんっとにキュンキュンドキドキです‥♡
    短髪黒髪いい!
    興奮してる時の表情凄くいい!♡笑

絵もかなり好きな部類で、主人公ののはらちゃんもすごく可愛く描けてます!
    表情もすごく丁寧でドキドキします。
    男女差の筋肉な感じとかが丁寧に描けてるのも見てて楽しい!私は筋肉は特に萌えないのですが、いい!笑
    割と最近はすぐにエッチ展開の漫画を読んでましたしエロ漫画系は好みではあるんですが、決して間延びすることなく丁寧に心情の変化を書きながらエッチに描くのは素晴らしいですね。
    クライマックスに近づいて来た気配はありますが、丁寧に描き切って頂きたいです。
    本当に大好き過ぎて、ほぼ毎日寝る前に読んでしまい寝不足です。笑

微笑ましい

2人とも真面目で可愛くて
    誠実で なかなか進展しないことにヤキモキしつつ、でも微笑ましくて
    続きが気になります

無料分から入ったら、
    なんだかキュンキュンして
    一気に課金してしまいました。。。
    始まりこそ驚きだけど、
    こんなまっすぐな矢野選手ステキ♡
    とにかく2人の距離が少しずつ縮まって、
    スキルを上げていく段階が描かれているので
    邪魔者もいないし、
    ただただキュンキュンしながら
    安心して読めます。
    のはらはイタリア行きどうするんだろう。
    この先が気になります。

2人ともピュアピュアすぎてすごく微笑ましい‼︎
    でもドキドキして続きが気になる‼︎
    長野から来てくれるなんてもぉ好きじゃんっ‼︎‼︎

可愛い

イラスト可愛いし、話の内容も好きです。今後の展開も気になります。購入して損はないです。何回も読み返しちゃってます。

びっくりするほど…おもしろい!クスクス笑いが止まらない!思春期の学生さんではない、全日本選手のスポーツしかしてこなかった真面目で純粋な男女のお話で。お互いを選手をつけて呼ぶ辺りがいちいちおもしろい!練習していきながらお互い気になり始めていて、、気持ちを確かめあって結ばれてほしいです!!

無料分読みました!前もあったので、少し読み進められて良かったです‼︎本当に真面目なピュアあ2人が努力してるのが、何とも笑えて、応援したくなります!

最初はギャグのような感じでどうかなぁと思ってましたが、二人がお互いを意識するようになってからはキュンキュンが止まらない。「初めて」を好きな人と知っていくのって素敵☆