みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

エッチするのも大変な感じが伝わります(笑)キスの練習とかタッチの練習とか…
スポーツ選手ならでわって感じでちょっと笑えました。ちょっとじれったい感じもしますが、こんなエッチもアリなのかな~って新鮮でした。by 匿名希望-
運動ばかりしてきたから、他の事は無知の世界の二人で、思っていることや、やることが、二人とも新鮮すぎますね。
二人とも200回もキスして、
本当だったら、飽きてます。そんなにしません。
ちょっと、笑える二人ですねby 匿名希望-
失礼とは思いますが、正直これはもうコメディに近いと感じました。
ストーリー展開が有り得なさすぎてめちゃくちゃです。
でもマンガなのでそれもアリなのかな、とも思います。
割りきって読む分には楽しめると思います。by アップルデイジー-
無料分のみ購読しましたが、今迄に読んだことが無いストーリーで、ちょっとビックリ。
恋に奥手なスポーツ選手同士の、エッチな練習。エロくないけど笑笑
キス200回とか、した事ないわ。
この2人は最後まで出来るんだろうか?気になります。by カコリンゴ-
おもしろいけど…
話の内容はイマイチだけど、ちょっと笑える
ウケる。
あっちの練習を始めたとかいうタイトルだからどんなにエロい話だと思って読んだら、体育会系のノリでキスの練習を真剣にしていてマジ笑えた。キス200本とか素振りかよ!まじ素振りかよ!って2回突っ込めるくらい天然な主人公2人でした。
ウブなふたりがむず痒い
スポーツ一筋、アラサーになっても処女・童貞のスポーツ選手ふたりが、手を組み共に(掲げた)目標をクリアしようとするお話。
異性経験がなさすぎて、ぎこちないふたりが
ウブすぎて、うまくいかないとある“練習メニュー”を必死にこなそうとしていく様が見ていてとてもドキドキとします。
エロあり、キュンあり、ドキドキあり。
とても面白かったです。by はる0925-
初々しい
二人とも初々しくて、可愛いです。応援したくなる。男の子がすごい真面目で、女の子を大切に扱っているのが、凄くお似合いで好きなとこです。両思いで徐々に進展していく二人が見ててほっこりします。過激なやつが好きな人はものたりないかも
かわいいけど
アスリートの不器用な2人が初体験するまでの行動が面白い。
でも体育会系の男子って仲間同士とつるんで知識だけはすごいあるんじゃないの?
それは女子も同じじゃないの?
一流のアスリートになると全てにストイックなんだろうか。
面白いけどなかなか致すまで長いです。by 匿名希望-
読んでいてありえない?もしかしてスポーツの世界にはあるの?なんて思いながら読んでます。2人とも不器用だけど一生懸命で笑えるけど 真剣なんだろうなとかいろいろ2人の立場に立って読み進めています。
今後が楽しみ‼️by 匿名希望-