みんなのレビューと感想「10万分の1 特別編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
えっ!?
10万分の1、大好きです。
続きなのかと読んでみて…っ!?
短い!!別目線からの物語ならば、もう少し続きが読みたいです。by ありもと- 0
もう少し長い内容かと期待しましたが全然短く少し残念でした。
蓮のその後や本編とは違う内容を期待していたのに残念でした。by 匿名希望- 0
大好きなお話の特別編だったので、迷わず購入しました!
切ない2人…
相変わらず、涙が止まらずによみましたby 匿名希望- 0
本編とはまったく違う視点からのストーリーかな?と思ったけどそうでもなかったかな。
病気になったの事は辛いけど、これだけ素敵な人に出会えることもなかなか無いので幸せだったと思う。by 匿名希望- 0
好きな作品だからつい購入してしまいましたが、短すぎる&これで20ptは高すぎる。購入するからには少し期待してしまいます。
まだ前回の途中までしか読んでいませんが気になってこちらもみてしまいました!
こんなに症状が進んでいて漫画ですが私もショックを受けました…
こういう漫画をきっかけに少しでもこの病気が世間にもっと浸透していけばと思います。by えこさん- 0
かわいい🌟かっこいい
この作家さんの男の子がめちゃくちゃ優しくて泣けます。ストーリー構成がすごくしっかりしていて読みごたえあります。
うーん、短すぎっ
続編?と期待してよみましたが、短すぎです。
蓮くんの思いだけが綴られていて、不完全燃焼です。もっと深く物語があると良いなと思いました。by 匿名希望- 0
思っているより短いかも
話短っ。と思ってびっくりはしますが、蓮くんのありったけの思いが溢れています。
すごく短いけど、蓮くんファンとしては、やっぱり読んで良かったかな♪by 匿名希望- 0
絵が好きです。そばにいても確認したくなるのは、相手を大切にしてるからですね。彼が彼女を思う姿が素敵です。