みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)

うーん。

綺麗な恋愛を描いているようですが、結局はバカな男のサイドストーリーを見てるようでなんか白けます。浮気を綺麗に描いて肯定するような作品が最近多いなあと思います。

んー

真剣味がありすぎて、少し引いちゃう感じのする作品集です。
    無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読まないかなと思います。

by ski017

好み分かれる

教師と生徒、女同士など、嫌悪感を覚える人が多そうな内容。すごく辛いというわけではないけど、入り込めなかった。もしかしたら、もう少し読むと、人物の心の深淵とか、どうしようもない人間の心とか苦しさとか、深いものを感じられたりするのかな?と期待を込めて読んでみたい気もしましたが、絵が下手過ぎてダメだった。

どいつもこいつも

ヤルことしか頭にないのかよ。ヤれないだけでここまで理性もなくなるとかアホ過ぎ。人間てほんと万年発情期で猿並

謎めいてて

ちょっと謎めいている感じで、ほかのワクワクする乙女系とは違った感じなので、
    私的には風変わりな感じで楽しんでます。

少女漫画っぽい

スゴク面白いってわけではないけどいろんな話しが
    あと後つながっていくんですね、読んでみると少女漫画みたいだなって思いました

内容は色々ストーリーがありますが、複雑すぎて読んでても気持ちは入らないです。絵は可愛くていいと思います。

無料

短編集だけど、後から違う人物の目線の話になるから登場人物覚えてないと、ん?ってなる。あと、気持ち悪い登場人物が多い。

無料分のみの感想ですが、なかなか怖い話が多くてやめようかと思いつつ怖いもの見たさで先を読んでしまいました。

暗い

内容が、暗いです。いろいろ考えさせられる内容です。社会問題を考えたい人にはいいと思いますが、リラックスできないので私は読むのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全371件