短編集
いろんな感情がある短編集です。一つの話が短いので、さらっと読めます。続きものが苦手な人に向いてます。
誰にでもある?
一見真面目で常識的な人でも、欲望をもっていたりする。そんなところをリアルに描いていた。
んー。
見ていて、悶々してきた。
もしかしたら男は一人の女ではダメなのかなと。一夫多妻じゃなくても、円満にするためにはせめてもう一人男も女もパートナーが必要かも。
なんて。by さきょう3-
絵柄があまり好きではない。ただ、ストーリーは気になりはなしにひきこまれた。ぞくっとして、怖さを感じた。ホッコリしたい人にはむかない。
主人公のセリフが
ありがちなんだけど、妙に納得させられてしまう。一歩手前で冷静に考えて止まれればいいんだけど、ストレスとか重なって ダメな方に流されてる主人公に嫌悪感。でも誰にでもこういう弱さは絶対あると思うと何だか胸が痛かった。
無料購入できるということだったので読んでみました
個人的に絵がとても綺麗で好きでした
まだつづきがきになります!by 匿名希望-
伏線
話がいろいろ飛んでいるようで、でも読んでいくうちに、回収されていきます。無料分しか見てませんが、これから先も、そんな感じかな?
良い
第1話が意外といい話で泣きそうになった。先生と生徒ってすごく憧れなので羨ましい。先生の彼氏ほしかった!
混乱するけど
登場人物を把握しとかないと混乱するけど、色々繋がってるので面白い。
たんぺんとして読んでもよし。でも続きが読みたくなります。by 匿名希望-
!
なんか何故か、初めからくらいに絵のタッチだったので重たい系のストーリーなのかな?と思いました。実際はどうなのでしょう?