人間の欲
ありそうでない、人間の欲が書かれています。どれもこわいです。でもエロい。個人的にるりはとなゆの話が気になってます。なゆ騙されないでーって思いながら見てます。ただ、話がとびとびなのでどれが何の話かわからなくなります。ある程度続けて連載してもらえると嬉しいです。
by みどりむし。-
ドキドキします
切ないような、苦しいような、でもドキドキもあって、人間味のある現実なのありそうな物語です。今後の展開もすごく楽しみです。
絵が綺麗❤️
話が複雑で、ついていけないところもあるけれど、絵が綺麗なため読んでしまう(笑。
ハッピーエンドでなくても、それなりに納得するような終わり方が良いのかも。by ann.yasudaof-
ウーン
また無料分しか読んでないので何とも言えませんがタイトルの情交って言葉か気になります。先生と生徒いけませんよね。でも気持ちはわかる気が。
無料版だけ見て短編なんだと思ってましたが、レビュー見てたら少しずつ繋がってるんですね〜。続きが見たくなってしまいました。
無料分だけ読みました。真面目な人が堕ちていくストーリーは嫌いではないのですが、ヒヤヒヤする感じが苦手です。ヒヤヒヤするストーリーが好きな人にはいいと思います。
なかなか設定が面白いので夢中で読めます。なんか、主人公の女の子の気持ちわかるなぁとのめりこみました。
一見短編っぽいですが、実は話が繋がっているところに驚きました!
でも、名前とか覚えてないとあれ?と思うかもです。
続きが気になり今読んでいるところですが、
面白いと思います!by 匿名希望-
真面目なひとほど、じつはスリルを求めている。また、スリルのなかでの行為はやはり興奮するし、ドキドキした。
まだわからない
まだ無料ぶんしか読んでないので面白さがよくわからない。女性に比べて男性の絵が雑な感じがしてもったいないかも。そっちが気になって話の流れが ?ってなったりして入り込めないです。