こわい
ちょっとこわいです、なにがあったかわからないけど、おんなともだちにそこまでするかっていうしゅうちゃくしんがこわい
学校の先生だからって、真面目に生きないとダメなわけではなく、家でだけならハメ外してもいいと思う。ただ、学校の中では…大人なんだし…耐えようよ…
うーん…
あまり好きな感じじゃありませんでした。5話まで読んだのですが、ねとーっとした感じが苦手で読むのを辞めました。爽やかではありません。
あまり好きな内容ではなかったです。なんというか、悲しい気持ちになりました。違う作品を読んでみたいと思います。
イマイチ
非日常に実は興味があるけど、実際には中々行動に移らないのは少しはわかるけどね。
まぁ、ダメ教師以外の何者でもないかな。
絵も好きじゃないです。by 匿名希望-
怖い
読んでいて怖かったです。
色んな人間がいるのだなぁとおもいました。
ただ読み返しては見たくない嫌な余韻がありました。by 匿名希望-
鈴木先生とかこどものじかんは好きだけど、なぜかこのマンガには嫌悪感があった。
その人そのものを好きっていうか、パンツで欲情って…by んちちち-
ビミョー
おもしろくなかった。
無料だけど読むきになれなくて1話でやめた。私には不向きなストーリーでした。絵も雑な感じby みゎみん-
ないわー
1話のみ読みましたが、主人公の男が気持ち悪くて読むのをやめました。まじめに生きると言いながら、冒険したいという欲求を持ち、今後とんでもないことをしでかしそうで怖いです。話も暗いし、どんよりします。
部分的に抵抗感がある作品でした。冒険をワルサと読ませるのはどうなのか。。。なんとなく美談にされてますが、ただのゲス高校教師です。トラウマが根底にある世界観も偏っていて、自分には共感できませんでした。