タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。絵もきれいだったし楽しかったです。まだ無料分しか見れてないから続きを見てみたいと思います。
by のれあ-
オムニバスなのね。最初の教師、普通から外れたいって欲求はわからなくもないけど、職員室で一人でするって…。ちょっと気持ち悪すぎる。
by ゆぅまる-
主人公の女の子好きです!
アンニュイな雰囲気で 誰より大人である割り切って生きてる。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
情交のみ読みました。
男の人目線がイマイチわからないので、感情移入はできなかったけど、女の子が救われてよかった。by 匿名希望-
続き
買ってしまいましたが、短編集のようです。1話目のむしゃくしゃをどこかで発散して、自分の彼女?奥さんには普通の自分を演じて…みたいな本当に幸せなのかな??と。世の中にはそんな人が結構いるんですかね。
不思議な
世界感m(> <*)mだけど気になる作品。絵はあまりタイプではないけどうまいなーとは思います(*´ω`)
淡い
意外な展開にびっくりしました。騙されているのかと思っていたら…って感じです。こういう淡い恋っていいですね。
無料掲載分しか読んでないけど、ストーリーはあまり、凝ってない感じ。簡単に読めるわりにはシリアスな雰囲気は作りたいのか、ギクシャクした印象でした。
闇のある子って好き
援交してようとしてまいと、影のある子って好きです。心に傷のある子というか。気になるので読み進めます!
無料から
高校生と教師。色々な葛藤の中の物語。高校生の女の子が最初は???と思ったけど、実は、、、というところなんか、胸が苦しくなりました。
by マフラーさん-