無料から
高校生と教師。色々な葛藤の中の物語。高校生の女の子が最初は???と思ったけど、実は、、、というところなんか、胸が苦しくなりました。
by マフラーさん-
最初の先生と生徒の話しか読んでいませんが、なんかどちらも救われない感じで悲しいエンディングで終わった気がしました。
内容と絵がすごくえ ろかったです。真面目一辺倒の人にもやっぱり妄想や願望があるんだなと思いました。一話目は、男女共に幸せになったみたいなのでよかったです。あ、でも男は浮気だな。これはダメですよね。
思いの外、ストーリーがとても面白いと感じました。短編を寄せ集めたものかと思いきや、レビューをみると全てがリンクするという風に書かれているので、ぜひ購入もして読んでみたいと感じました。
by にゃにゃにゃんさん-
青年漫画だからか生々しい感じであまり好きではありません。
最後までは読み進めるかな。多分読まないと思いますよ。by 匿名希望-
生徒にも無関心な?一見冷めてる平凡な先生。と、おもったら、、、そんな先生も普通の男だったなんて!!その瞬間がたまらない
by JUU-
考えさせられるストーリーでした。
次は何があるんだろう?と気になります。
まだ全部読んではないので、今後も買い続けます。by 匿名希望-
とにかくおもしろいです。
話が繋がるところが特に好きで毎回楽しみに続きを待っています。
これからも読みます。by 匿名希望-
いろいろな女性たちの心情があってついつい見入って読んでしまいます。次巻を購入するか検討しています(笑)
ありえないけど
ありえないけど、萌え萌えになるテーマかな。ドキドキとワクワクが止まらない展開がとてもよいです。画風タッチも良いです。