のか、面白くないのかよく分からない作品。結構グロい内容とかもあったりして、読むんじゃなかった…と思ったり、なかなか引き込まれるのもあったり。
美しい
画風がキレイだからついつい引き込まれていきます。せんさいで切ないストーリーなので、若いひとにもみてもらいたくなりました。
どうでしょう
男の本能って本来こんなもんだろうとは思いますが、この先生は、先生に向いていない素質人格ですね。
最初っから色々ダメだよね。
面倒なことに関わりたくないのに、自分でよもやの行いをするとか。
アホだ。by 匿名希望-
なかなか面白いと思いますし、各話のつながりとかも楽しめます。
ただ、やっぱりそれでいいの?とモヤモヤする描写があり、救いがない物語がちょっとキツイ自分にとっては、ちょっと微妙でした。by 匿名希望-
本性がみえた
いけないこと
先生と生徒の関係
女と女
でも、思う気持ちがあれば
いけないことじゃないby 匿名希望-
まだ途中までですがまあまあおもしろい。話にリアリティはないけどかわいいしスラスラ読み進めてしまうかんじ
無料話数のみ読みました。
作品はオムニバスだけど、同じ人が書いてる?ってくらい違います、
たまにかなり手抜き感があり…
でも1作目の先生の話は妙にリアルな感じでこんな先生いそうだなあと思いました。
実際いたら嫌だけど!
続きは気になるけど、購入は悩むところです。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、物語は一つ一つ面白くいつのまにか引き込まれます。購入して読み進めたいと思います。
昔好きな先生がいてこーなりたかったなってゆーのがマンガになっていてちょっとドキドキしながら読んでしまった
レビューの評価が高かったので読んでみたら止まりません!韓国ドラマ並みに関係が複雑過ぎて相関図がほしいです!笑