【ネタバレあり】情交のレビューと感想(78ページ目)
絶妙に歪んでいてとてもすきです。とくにおんなのこどうしの絡みはほんとうに癒しですね。絵もとてもきれいです。
なんだかなあ。
先生、ただの変態、最低男じゃないか!普通の生活出来ないのに、自分はごく普通の人生を送るんだなんて無理しちゃったから生徒に手だしたんでしょ。はんざいでしょ。先生がやったことは。
深い
始まりからは想像できないようなエンディングでした。ただ意外にも考えさせられるセリフが多くとても印象的でした。
なぜこずえは、なんであんな先生が好きなのか?理解に苦しむ。イケメンでもないし、先生としての素質もなさすぎ。
こわい
これは、嫉妬なのか、ひがみなのか、恋心なのか!?
なんか、正直読んでいて怖くなりました。
女同士って、やっぱりこわいょ。
あれだけ仲良くて、旅行行ったり、飲みに行ったりしてたのに、いざ彼氏ができました~結婚しますって言ったら、逆ギレシカトパターンあるもんね。経験済み。
女だけど、女の世界恐るべし。
また次のお話読んでみます。by 匿名希望- 0
最初読んでいて気分が暗くなりました。無料分しか読んでないけど、ストレスをやることだけでしか発散できないのがなんとも言えない感じ
描写がすごくリアルで、特に女の子と裸のシーンはかなりエロかったです。教師の話は、人間の欲について焦点が当てられていて、みていてすごくこわくなりました。ハッピーエンドで終わってよかったなあと思います。女の子の幼なじみの話は続きが気になりすぎて、少し怖いです。
1話と2話だけ読みました。
男の人って抗えないんですかね(-_-;)
高校教師なのにあれはないですわ~と思いながら読みました。
女の子の切ない気持ち、痛かったです。by 匿名希望- 0
ドロドロしてます。
中々ドロドロした内容です。
続き物の話もあるので、
気になっていたところが解決していって
個人的には満足です。
ハッピーエンドにはなれないので
悲しいところもあります。
人によっては苦手な方とかもいると思うので最終的にハッピーエンドを望まれるのならばオススメしません。by 凛緒★- 0
サクサク
何話かでひとつの話が終わる感じ!
だから、サクサク飽きることなくいろんな話が読めるからおもしろい!好き!!by 匿名希望- 0