【ネタバレあり】情交のレビューと感想(69ページ目)
欲望とは恐ろしい
まだ3話までしか読んでいませんが、欲望って怖いなぁー。善し悪し関係なくなり、抑えきれない性欲って…怖っ!継父、キモっ‼︎
絵は綺麗で読みやすいです。
人の醜いとこ、弱いとこ。
弱い立場の人間のこと。
いろんな感じ方ができる作品としてです。by 匿名希望- 0
いい意味で裏切られました
二話までと三話のギャップ!こずえちゃん疑ってごめん。。。先生、こずえちゃんじゃなきゃマジで人生終わるところだった。
無料期間中に読んでみましたが、あっとゆう間に読んでしまいました!切ない人間関係が胸に響きます!続きがたのしみです。
んー、、、
んー最初の方しか読んでませんが、先生の最後のセリフが気持ち悪かったです。笑
なら生徒を追いかけて、今の恋人とも別れれば良かったのでは。と、、、。
あと、彼女さん、彼の性癖を真っ向から否定してしまっては先生も可哀想だなと思いました。by ァンダー- 0
なんだか
無理から続きがが気になって読んでしまいました。複雑だし人間の汚い弱い部分がたくさんかかれてました。登場人物繋がりすぎ笑
るりは
るりはちゃん、怖いなー。。でもセシルとかリズリサって大学生切るのかな?笑 小中学生くらいと思ってた。。笑
絵はちょっとぎこちなくていまいちですが、切ない話しで読み込んでしまいます。数話、完結型なので、読みやすい。理解しやすい。
by すあかやゆし- 0
教師なのに
最初の話で教え子と一線を越えるのはどうかと思いますが、いろんな人物が後から絡んできておもしろいです。
何かしら日常に不満や欲求が溜まっていって、刺激を求めてしまう
結構ヘビーな秘密を抱えていて、それを補うためにお互いを求めてる…ような感じでした。
一人になった職員室でオナって、そこを撮った気になってた生徒とエッチしちゃう展開でしたが、いや、絶対他に先生来るだろ!と突っ込まずにはいられませんでした。
最後には離れ離れになってしまうけど、いずれ不倫関係になりそうな気がする…by ☆kanon☆- 0