このマンガを読んで、ふと、一昔前は援交とか普通にあったけど、今はどうなんだろう?って思っちゃった(笑)
絵も見やすく好きです。
いろんな角度から描かれているから最後一つになった時腑に落ちとても納得でき面白かったです。by みゆだ1123-
無料で読んで見ましたが
無料で読んで見ましたが、続きはどーなるの?と気になり、短編集二話分読んでます。
人間の、表にはあまり出せない裏の部分が描かれていて、絵も可愛くて面白いです。by 匿名希望-
絶妙な
人の感情がとても絶妙に描かれていて、エッチなだけじゃない胸にぐっとくるものがあります。今回5話無料になっていましたが、続きも購入したくなる作品!
登場人物が、各話で繋がっていておもしろい!
切ない
とても切ない内容でした!
でもドキドキムラムラのシーンが多くて読んでいてとてもコーフンしてしまいました!!by くり1018-
一気読みした。おもしろい!
伏線があっておもしろかったです。一気読みしました。登場人物がみんなどこかで繋がっているので、あ、こういう事だったのかって驚かされたり。ただエグくて途中で病みそうになりました。慣れたけど。漫画だけの話であってほしいけどこれはきっと現実でもあり得る話なんだろうと思いました。
絵も綺麗だし話もいい
無料で5話まで見れたけど、続きが気になって購入。
是非是非、購入しても間違い作品だよ。by 匿名希望-
色んな情が交差する
タイトル通り、色々な『情』が交差する短編集です。前後編で終わりのものもあるので読みやすいと思います。ただエロチックなだけではなく、登場人物の感情が丁寧に描かれています。
ストーリーに引き込まれます。
5話無料だったので読み始めました。
数話簡潔のオムニバス形式と思いましたが、すべてのお話、登場人物が相関していて、読んでいて、こんな過去があったから
ああなってしまったんだ…等と繋がっていくのが楽しく、一気に公開中の全話読んで
しまいました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-