情愛重奏曲
恋愛交際結婚の裏側に隠されたパートナー以外との性愛の繋がりが男女それぞれの社会的モラルとバランスを一時はつなぎ止める様子を男女それぞれの視点から描いている。
!!
最初の話しか読んでいませんが、そー言う事だったのか。。
と、少し納得してしまいました。
良い作品だと思ったので継続して読みたいと思いました。by 匿名希望-
良いです。
人間味が溢れていて良いです。
主人公の苦悩が溢れていながらも、自分なりの答えを導き出してる感じがします。by 匿名希望-
病みます
普通の顔して街行く人たちも
裏では何してるかわかんないし
裏の顔があるんだろうな、
とゆう、じぶんだけじゃないとゆう
謎の安心感?を感じました。
これからも普通の顔して
生活して行くんだろうなあ
近い経験されてる方は読むと
若干病みます 笑by 匿名希望-
美しい。
パッと見は卑猥な話ですが、描写が美しく、人物の感情がよく表されているので、引き込まれてしまいます。
そうなるに至った理由をきちんと書いてくれているので、すっきりした気持ちになれるし、切なくもなります。どんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
試し読みから一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、登場人物たちの毒が心の声(たまに実際の声)になってどんどん引き込まれてしまいます。
by いもあんころっく-
つながり
短編でもおもしろいのですが、読んでいくうちに、登場人物にいろいろつながりが出てきてどんどんはまっていきました。
by みーどる-
一話一話長くて読み応えあり
無料分だけ読んで、買うつもりなかったのですが意外とはまって購入してます。一話一話読み応えありで面白いです。
無料おためし版だけ…と思いながら、結局、全部購入して読み進めてしまいました。
いろんな人のリアルな感情が交錯して、とても面白かったです。
続きの配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ただのお色気マンガかと思って読み進めていたら、そうではなく人間ドラマが繰り広げられていて、表紙の通り美しい作品だなと思いました。最初でエッ?とならず読み進めるのをお勧めします!