無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
思った
より、いい内容。
普通の人もそういう気持ちだ生きてるのかなぁって参考になった。ポイント消費するかは考え中!by 匿名希望-
内容が濃い
無料試し読み分で読みました!読み切りで読みやすいし内容もしっかりしていて、しかも感動しました!次々と読みたくなりますね!
なんだか人間の深いところにある感情や欲求がさらけ出されたマンガ。冷静に興奮するしかなりエロい。続きが気になる。
どうコメントしたら良いかわかりませんが…どうにも続きが気になってしまいます。人間関係の泥々とした闇が、理解できたり、無理だったり。終わり方次第でしょうが…。オムニバスなのが良いですね。
思わぬところで話がリンクしていておもしろい。
久しぶりに読むとこれ誰だっけ?てなるから、前の話に戻りながら読んでます 笑by 匿名希望-
闇を抱えた人間ばかり
闇を抱えた人間同士の数奇なつながりが織りなす異空間。実際にはこんな人達いないと思うが、ついつい続きが気になり購入してしまう。
一見普通
な危ない人たちのオムニバスです。
普通に生活してる様に見える人たちでも何らかの暗い部分があるんですね。
ただ、気持ちが悪いエピソードが多いです。by 匿名希望-
色々な人の交差が…
ストーリーが濃くてグイグイ引き込まれていきます。登場人物をよく把握していないと、若干混乱をきたしますが、それぞれの人間模様があって面白いです。
なんとなく表紙買いしましたが、正解でした。適度にエロくて、内容も決して濃くはなくてアッサリはしてるけど薄過ぎない。個人的に好きな感じな漫画でした。
思春期のもやっとした感情、その中にも青春が感じられてだけどドロドロさもあって複雑なストーリー。目が離せません