無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
おもしろい!
色んな人の物語が同軸で進められていて、この人、あれにも出てた人だとかすごい読み応えのある漫画だと思います。女の子もみんな悲惨な人生っぽいので幸せになって欲しい。
全体的に重い話です
でも、人間の醜い所やズルさをよく描けています
読み出すと、少し気持ち重くなりますが続きがきになり読んでしまうという本でしたby 匿名希望-
最初は無料で見付けて読み始めました!
皆さんのレビューを見ていくと、話が繋がってないようで繋がってるというのを見て気になってしまい…読んでます!
タイトル通り、色んな人の情が入り交じってる感じがして面白いです!by 匿名希望-
きになる
何か読んでてせつなくなる感じです。無料分しか読んでませんがみんなのレビュー書いてる方が多かったですが続き読みたいってなりました。
無料部分を読んでみました。
なんともいえないエロティズム。
誰もが奥底に持っている欲情を描いていて、先を読みたくなりました!by 匿名希望-
パットしない男性教師
女子高生が恋する相手ならもう少しイケメンでも良い気がするけど、リアルに女子高なら男性教師ってだけでモテるんでしょうね。これからまた彼女との関係が復活するのでしょうか?
by サスケ2121-
気になる
すごく続きがきになる!
どんどん読み進んでしまいます。
個人的にすごくそそられる内容です。
でも絵が残念…by 匿名希望-
気になる
なゆとるりは達の話が特にはまっています。
みんなの気持ちに共感できる部分もあり、狂気に感じる部分もあり
色んな過去があったからそう繋がるのだなと
るりはがつらい。過去にそういった経験があるのは良くないのだと改めて思いました
まだ全て購入できていないので先が気になります!by 匿名希望-
色んな人間臭い話が多くて、ついつい読み込んでしまう。
短編かと思いきや続いてるところがあってそれもまた面白いですby 匿名希望-
気になる
まだまだ途中ですが、みなさんのレビューを見て読んでみました。
構成が面白くて、続きが気になります。
いろいろと妄想してしまいました!by 匿名希望-