【ネタバレあり】情交のレビューと感想(63ページ目)

エロ?
職員室で…そんなことするか?といっぺんに引いてしまいました(笑)都合がよすぎる感じがすごい。。題名からもう少し濃い話を期待してました(笑)
女性の同棲愛を描いているこの作品。読み進めていると同性愛の繊細できめ細やかな部分がふんだんに盛り込まれていて、読んでいてどんどんこの作品に引き込まれていった。
切ない。
切ない作品です。甘酸っぱい感じ。こういう終わり方をする作品大好きです。君と終わった後にも人生は続いていく。読み終わった後胸がいっぱいになりました。
情交ですね。
1話をみましたが、教師と生徒の話だなんて。このまま、ずぶずぶと関係を続けるのかと思いましたが、きっちり関係を決めたようですね。
by くらゆう-
エッチな感じ
先生の真面目さと女の子のやんちゃさがかわいいです。ありありな作品ですが絵の感じがツボです!女子高生と先生の物語です!
登場人物それぞれが正気を保ちながら狂喜と隣り合わせのなかで生活してる日常がある。それぞれが結び付いていくのがみていて面白い
あまり共感は出来ない内容でした。教え子に手を出したのに、結局、婚約者と幸せな結婚をして子供まで設けるとか。
あぁ。全話読んでしまいました。
読めば読むほど、続きが気になり、本当に面白い作品でした。
登場人物達のその後がきになります。by ゆゆゆゆんんんんん-
先生と生徒…こんなことから関係が始まるなんてありそうでなさそうな内容でした。試しよみでしたがもっと読み続けたいなと思いました。
心が痛む
人のちょっとした脆さ、弱さというものは誰にでも潜んでいてたまたま表に出てしまっただけなのかな。少女が幸せになることを願います。
by 色無地-