【ネタバレあり】情交のレビューと感想(62ページ目)
全話奥が深く好きですが、42.43話の弥生ちゃんの話がとくに好きです。
「1人の男に全てを求めることはできない」だから自分のバランスをとるために色々な人に気持ちを分散させる…
いけないことだろうけど、とてもわかります。
こんな生き方あっても良いんだなぁ…って考えさせられました。by ななこ_- 8
この作者さんの作品は、奥が深いですね。正直、絵は好みではありません。まだ途中までしか読んでませんが、今から読むのが楽しみです。
少し怖いですがいろんな人の闇が気になりついつい読んでしまいました。
なんだか
無料だったのでよんでみました。ストーリー性のある作品でした。短編なのか全てが関係しているのかよくわからないけれど、読み続けます。
人の業について考えされられる
まだまだ終わりは見えませんが、続きがとても楽しみです。
他のかたもおっしゃってるように、各登場人物のフォーカスの関係上時系列が順不同なので、しっかりと名前と顔を一致させないと若干の混乱をきたしますが、じっくりよんでさえいれば「ああ、こことここがこうつながってるのか、こういう背景があるからこうなったのか」と本筋は理解できるはずです。
各人物の(とくにるりはちゃんの)今後に幸あれと願わずにはいられません。by カミナ- 24
ちょっと大人の男性がすきそうな漫画だなあと思いました!
女の子向けのお話ではない気がします。
今度読んでみますby 匿名希望- 0
せつないな
何だか読んでいてせつなくなる、後味の悪いマンガでした。好き嫌いが分かれそうなストーリーで、続きが気にならないわけではありませんが、読んでいて辛くなるのでこの先購入しないと思います。
by シャンデリアが好き- 0
エロ?
職員室で…そんなことするか?といっぺんに引いてしまいました(笑)都合がよすぎる感じがすごい。。題名からもう少し濃い話を期待してました(笑)
女性の同棲愛を描いているこの作品。読み進めていると同性愛の繊細できめ細やかな部分がふんだんに盛り込まれていて、読んでいてどんどんこの作品に引き込まれていった。
切ない。
切ない作品です。甘酸っぱい感じ。こういう終わり方をする作品大好きです。君と終わった後にも人生は続いていく。読み終わった後胸がいっぱいになりました。