【ネタバレあり】情交のレビューと感想(61ページ目)
タイトル通り、情交に引き込まれる
短編とタグがついていますが、短編ではありません。
またエロマンガでもありません。
情交のタイトル通り、それぞれの情が世代を超えて深く交わります。少しずつ謎解きをするようで、引き込まれて一気に読んでしまいました。
るりはは、自らの情と、周りの情に翻弄されつづけていますが、幸せを掴んで欲しい。
2つの世代を前後しながら話がすすむので、名前と人物の相関を把握して行かないと混乱するかも。私も混乱してきて、途中から紙に相関図を簡単に作りながら読みました。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 6
微妙
主人公の男性がちょっと気持ち悪いかも。
女子生徒に手を出す。脅迫まがいな所も、現実離れしすぎてます。by pego- 0
面白かった
5話まで読みました。
最初の3話は、面白かったです。
日常に冒険が足りないって、誰しも思ってるはずです。
若干、そこからの展開は、ありえないと思いつつも、ラストが、とてもセンチな感じで〆られていて一気に評価アップ。
ただ、次のを読みだしましたが、最初ほどではなく、続編を読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
最初の3話に引き付けられました。
援交疑惑の生徒が実は辛い状況で、でも素直に好きな先生に言えずあんな方法で。
抱かれるだけで辛いことも耐えられるくらい先生が好きだったんだなと切なくなりました、by 匿名希望- 0
難しい
短編となっているので、個々で読んでいくと思うのですが、読み進んでいくと全ての個々の話が一つの作品なのだとわかりました。でも難しくて理解するのに何度が読まないとですね。
こずえちゃん…涙が出てしまいました。辛い思いで生きていたんですね。
心に隙間があるもの同士、年齢・立場は関係なく寄り添ってしまったけれど、いい思い出になって本当に何よりでした。by 匿名希望- 0
短編が何作もあるような感じですが一つ一つに出てくる登場人物が実は少しだけ繋がっていたり深く繋がっていたり、とても読んでいて面白いです!
by に。- 3
奥が深い…
無料版を読んだときは先生と生徒の危ない関係だけだと思ったが、そのあといろいろな登場人物が出てきて、それぞれが心の奥にドロドロしたものを持っている。
主人公が毎回代わるが、所々の物語で繋がっている部分があり、奥が深い…
どんどん読み進めていってしまいました。
個人的には腐った叔父にいつまでも縛られてしまっているるりはに早く抜け出して幸せになってほしい…by 匿名希望- 8
良き
短編完結だと思っていたのですが
一つ一つ繋がってる部分もありとても面白いなと思いますby 00へべ00- 6
生徒と先生の恋愛。ありがちですが、なんか深いです。繋がり?奥底にある気持ちが出てしまったような、そんな感じです。